Que mangez-vous, là, maintenant ?
Bon, moi j'ai semé de l'oseille mais là elle ne fait que 5cm de haut. Il me restait aussi un pied de l'an dernier, juste assez pour moi :
Alors j'ai fait revenir une échalotte dans de l'huile d'olive, et j'ai ajouté mon oseille. Puis j'ai ajouté un peu de crème fraiche.
J'ai fait cuire un pavé de saumon dans un un peu de beurre et d'huile d'olive (très peu, faut garder la ligne )
C'est facile et c'est très bon Miaaaaam
Alors j'ai fait revenir une échalotte dans de l'huile d'olive, et j'ai ajouté mon oseille. Puis j'ai ajouté un peu de crème fraiche.
J'ai fait cuire un pavé de saumon dans un un peu de beurre et d'huile d'olive (très peu, faut garder la ligne )
C'est facile et c'est très bon Miaaaaam
Une soupe de potiron faite maison avec une petite touche de crème fraiche. C'est juste délicieux
Ah ! Je rêve de ces beignets depuis qu'en j'ai mangé en corse y'a un an. Tu en as de la chance !Monique a écrit :et des beignets de courgettes recette de ma grand mère faits avec la plus grande attention par moi même hier.