Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
c'est le genre de recette que tu peux faire au dernier moment ou presque, c'est pas long à préparer
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Oui je connais. Ça fait un moment que j'en ai pas mangé
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
bon chili alors, moi ce soir ce sera grignotage ^^
flemme de cuisiner quoi que ce soit
flemme de cuisiner quoi que ce soit
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je fais une pâte de piments réunionnaise pour relever les pizzas ou autres plats.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
tu n'as plus le choix tu dois mettre la recette ^^
moi demain je commence des pains à hamburger pour dimanche midi
ce soir c'est réchauffage de restes
la flemme ^^
moi demain je commence des pains à hamburger pour dimanche midi
ce soir c'est réchauffage de restes
la flemme ^^
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
200g de piments (selon la puissance que l'on souhaite )
2 gousses d'ail
10 c à s d'huile d'olive
2 c à s de vinaigre de vin
zeste d'un combava
Sel et poivre
On mixe le tous et ça se garde plusieurs mois dans le frigo.
2 gousses d'ail
10 c à s d'huile d'olive
2 c à s de vinaigre de vin
zeste d'un combava
Sel et poivre
On mixe le tous et ça se garde plusieurs mois dans le frigo.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
merci
je note ça !!
j'aime bien aussi la pâte de piments coréenne, même si il faut y aller molo car ça arrache !
je note ça !!
j'aime bien aussi la pâte de piments coréenne, même si il faut y aller molo car ça arrache !
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est pareil ici. SI tu utilises des piments d'Espelette. Ça sera moins fort que tu utilises des piments jalapeños, piments oiseau ou serrano.
Moi j'ai fait un mélange de différentes variétés.
Moi j'ai fait un mélange de différentes variétés.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
en plus moi j'aime bien l'Espelettes, moins fort et beaucoup de goût, ça n’empêche pas comme tu dis de remonter avec des piments oiseau par exemple, il faut tester pour trouver le bon équilibre du coup ^^
tu es d'origine réunionnaise ?
tu es d'origine réunionnaise ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Non, j'aime beaucoup la cuisine des outre-mers, entre autres