Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
-
Captain51
- Messages : 397
- Inscription : ven. août 24, 2018 12:14 pm
Message
par Captain51 »
Laird a écrit :C'est que des cochonneries. Mais de temps en temps. C'est quand même super bon
Comme on dit : y'a jamais de mal à se faire du bien
Et puis d'habitude tu nous fais saliver avec des trucs qui ont l'air trop bons ... alors ça change
-
Laird
- Messages : 1177
- Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm
Message
par Laird »
Un gaspacho avec une mousse de chèvre et des toasts de tapenade, pour ce soir .
-
Erual
- Messages : 2057
- Inscription : dim. déc. 06, 2009 6:34 pm
Message
par Erual »
Des graines de tournesol.
-
juggwa
- Messages : 184
- Inscription : lun. déc. 11, 2017 5:23 pm
Message
par juggwa »
De la salade au poulet.
-
Laird
- Messages : 1177
- Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm
Message
par Laird »
Un belle coupe chez le meilleur glacier du département
-
Haribo28
- Messages : 293
- Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm
Message
par Haribo28 »
ce midi des onigiri maison au poulet sauce saté
-
Laird
- Messages : 1177
- Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm
Message
par Laird »
Un bout du paradis avec un beau plateau de fromages savoyards et suisses
.
-
Haribo28
- Messages : 293
- Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm
Message
par Haribo28 »
du coup il faut du bon pain tout frais et un peu de beurre (salé évidemment
)
-
Laird
- Messages : 1177
- Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm
Message
par Laird »
Pas de beurre avec le fromage (même pour un ancien rennais). Je le remplace par une bouteille d'appremont
-
Haribo28
- Messages : 293
- Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm
Message
par Haribo28 »
ne buvant pas d'alcool je préfère le beurre ^^