Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Fait deux expériences aujourd'hui, dans le domaine cuisine simple mais trop bonne :
- Un cake salé Langres-tomates séchées. Très bon, mais un peu gras, ma prochaine fois je mettrai moins d'huile et plus de farine.
- Des cookies. What else.
Ben puis c'est déjà pas mal. 8)
- Un cake salé Langres-tomates séchées. Très bon, mais un peu gras, ma prochaine fois je mettrai moins d'huile et plus de farine.
- Des cookies. What else.
Ben puis c'est déjà pas mal. 8)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Eustache, au risque de passer pour un inculte, c'est quoi "langres"? J'ai cherché sur Google et ça m'a mis une ville...
___
Je vais préparer des macarons à la violette pour ce soir
___
Je vais préparer des macarons à la violette pour ce soir
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est en effet une ville. Une très jolie petite ville fortifiée dans un coin bucolique et sauvage. Mais c'est aussi un fromage, qui est selon sur le piédestal des tous meilleurs fromages français 8)Earl_Grey a écrit :Eustache, au risque de passer pour un inculte, c'est quoi "langres"? J'ai cherché sur Google et ça m'a mis une ville...
(bon, un peu chauvin, j'avoue, je suis haut-marnais d'origine... )
So gayJe vais préparer des macarons à la violette pour ce soir
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Eustache a écrit : C'est en effet une ville. Une très jolie petite ville fortifiée dans un coin bucolique et sauvage. Mais c'est aussi un fromage, qui est selon sur le piédestal des tous meilleurs fromages français 8)
J'en déduis que tu adores le fromage, ah le cliché français ! Et la petite bouteille de vin rouge avec alors?Eustache a écrit :(bon, un peu chauvin, j'avoue, je suis haut-marnais d'origine... )
Tu... As... Osé...Eustache a écrit :So gay
(à court d'arguments)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Encore un peu de cuisine au fromage, avec une quiche tomates cerises, moutarde à l'ancienne et Caprice des Dieux. C'est la semaine des fromages chauvins. 8)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un rougail saucisse et un crème au thym avec des framboises pour le dessert. Je salive déjà.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un gaspacho de courgette avec un tartare de rouget. Et pour finir un sorbet aux prunes.
Vivement le déjeuner
Vivement le déjeuner
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Chinchard à la provençal accompagné de tomates ananas pour midi
- yellowthing
- Messages : 3264
- Inscription : mer. déc. 21, 2011 6:40 pm
- Localisation : RP (région parisienne)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai fait des madeleines.
Bien qu'un peu trop cuittes, elles sont tres bonnes et elles sont légères comme des nuages!
Bien qu'un peu trop cuittes, elles sont tres bonnes et elles sont légères comme des nuages!
Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un petit gratin potimarron / champignons pour se mettre dans l'ambiance automnale, c'est juste ce qu'il fallait.