Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Moi ce soir je vais essayer les haricots au lard. J'aime le contraste avec l'expérimentation de mon voisin. :lol:
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Ce soir, j'ai fait un plat avec des légumes de saison : oignon, ail, poireau, topinambour et panais. Le tout avec une sauce curcuma et yaourt grec. Ben ça allait.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Alors c'est pas là maintenant, c'est samedi.
J'ai fait des éclairs avec une chantilly salée au saumon et à la ciboulette.
Ben c'tait pas mal du tout :hehehe:
Et j'ai fait un carrot cake avec un glaçage à tuer sa mémé.

Et ce soir, c'était pizza, pâte maison.

C'est cool les vacances :^^:
EDENCholola
Messages : 1780
Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par EDENCholola »

J'ai fait des biscuits au fromage frais et au citron. :amour:
Et là je vais entamer la foccacia au romarin :souris:
Strange Hat
Messages : 12
Inscription : lun. mars 12, 2018 8:40 am

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Strange Hat »

Eden, tes biscuits vendent du rêve à la fan de citron que je suis !

J'ai une tarte aux pommes au four (et c'est pas une métaphore *baff*), on fête le départ d'une collègue demain autour d'un brunch ^^
Avatar de l’utilisateur
yellowthing
Messages : 3264
Inscription : mer. déc. 21, 2011 6:40 pm
Localisation : RP (région parisienne)

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par yellowthing »

Bifteck, oignon confit, et gratin dauphinois.

Ce fut rudement bon.
Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Des verrines mousse de courgette au fromage de chèvre sur lit de pesto avec une chantilly salée à la ciboulette.
Saint Jacques sauce citronnée et riz basmati.
Moelleux coulant au chocolat.

Ca va être bieng =]
Cactus moribond
Messages : 2207
Inscription : jeu. août 26, 2010 4:28 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Cactus moribond »

Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi. :D
monwen

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par monwen »

Cactus moribond a écrit :Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi. :D
Owi cey bon, et ça change ! :niais: (et même que vraie énigme pour deviner ce que ça peut être quand on sait pas :chaipas: Même en ayant lorgné sur les radis en voie de préparation, (bon, doublé d'un cas culinairement néophyte) :mrgreen: )
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Ce soir, fettucine tomate-basilic. Mais attention, tout maison. J'ai fait mes pâtes fraîches à la semoule de blé dur, ma sauce tomate avec des tomates fraîches et l'eau de cuisson des pâtes, du basilic tout frais, et du parmesan râpé à la main au dernier moment.

Ben franchement, c'est terrible. :niais:
Répondre