Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Moi ce soir je vais essayer les haricots au lard. J'aime le contraste avec l'expérimentation de mon voisin.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, j'ai fait un plat avec des légumes de saison : oignon, ail, poireau, topinambour et panais. Le tout avec une sauce curcuma et yaourt grec. Ben ça allait.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Alors c'est pas là maintenant, c'est samedi.
J'ai fait des éclairs avec une chantilly salée au saumon et à la ciboulette.
Ben c'tait pas mal du tout
Et j'ai fait un carrot cake avec un glaçage à tuer sa mémé.
Et ce soir, c'était pizza, pâte maison.
C'est cool les vacances
J'ai fait des éclairs avec une chantilly salée au saumon et à la ciboulette.
Ben c'tait pas mal du tout
Et j'ai fait un carrot cake avec un glaçage à tuer sa mémé.
Et ce soir, c'était pizza, pâte maison.
C'est cool les vacances
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai fait des biscuits au fromage frais et au citron.
Et là je vais entamer la foccacia au romarin
Et là je vais entamer la foccacia au romarin
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Eden, tes biscuits vendent du rêve à la fan de citron que je suis !
J'ai une tarte aux pommes au four (et c'est pas une métaphore *baff*), on fête le départ d'une collègue demain autour d'un brunch ^^
J'ai une tarte aux pommes au four (et c'est pas une métaphore *baff*), on fête le départ d'une collègue demain autour d'un brunch ^^
- yellowthing
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Bifteck, oignon confit, et gratin dauphinois.
Ce fut rudement bon.
Ce fut rudement bon.
Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des verrines mousse de courgette au fromage de chèvre sur lit de pesto avec une chantilly salée à la ciboulette.
Saint Jacques sauce citronnée et riz basmati.
Moelleux coulant au chocolat.
Ca va être bieng
Saint Jacques sauce citronnée et riz basmati.
Moelleux coulant au chocolat.
Ca va être bieng
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Owi cey bon, et ça change ! (et même que vraie énigme pour deviner ce que ça peut être quand on sait pas Même en ayant lorgné sur les radis en voie de préparation, (bon, doublé d'un cas culinairement néophyte) )Cactus moribond a écrit :Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, fettucine tomate-basilic. Mais attention, tout maison. J'ai fait mes pâtes fraîches à la semoule de blé dur, ma sauce tomate avec des tomates fraîches et l'eau de cuisson des pâtes, du basilic tout frais, et du parmesan râpé à la main au dernier moment.
Ben franchement, c'est terrible.
Ben franchement, c'est terrible.