Homo, bi, trans, hétéro,


Une autre vision du monde LGBT.
Moins de préjugés, plus d'information.

* Connexion 
* FAQ    * Rechercher

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Cuisson du riz : toutes nos méthodes
MessagePublié: Mer Oct 02, 2013 15:45 
Homo sapiens
Homo sapiens
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Déc 18, 2007 18:12
Localisation: Chez nous
Ah tiens je fait tout comme vous sauf que je met 1.3x le poid du riz en eau (133g d'eau pour 100g de riz).
Pour ne pas que ça colle au fond, il ne vaux mieux pas utiliser de casserole en inox mais une cocotte en fonte (ou autre chose qui colle pas, moi je fais comme ça en tout cas).

_________________
Arrêtez la Terre, je veux descendre !
Image

La strychnine et l'arsenic aussi, sont des produits bio, naturel et sans conservateur. Ça ne prouve pas que ce soit bon à manger.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cuisson du riz : toutes nos méthodes
MessagePublié: Mer Oct 02, 2013 16:03 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Fév 21, 2012 16:25
Localisation: Rhemanien
Age: 31
Genre:
Dernièrement, j'ai essayé quelque chose qui était pas mal : mettre trois volumes d'eau à faire bouillir avec du bouillon cube. Quand ça bout, mettre un volume de riz, couvrir quasi-entièrement et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que tout soit absorbé. Ben ça le faisait. Le riz était un peu plus ferme que d'habitude, c'était point dégueu.

_________________
Natur ist Sünde, Geist ist Teufel;
sie hegen zwischen sich den Zweifel,
ihr mißgestaltet Zwitterkind.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Cuisson du riz : toutes nos méthodes
MessagePublié: Jeu Oct 03, 2013 10:35 
Like a Virgin
Like a Virgin
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Déc 28, 2012 22:50
Genre:
Moi c'est riz basmati dans une grande casserole d'eau salée pour me caler le ventre, j'en mange plein, ça fait des économies.

Le basmati = le meilleur!

Le Ebly j'aime ça aussi mais ma mère m'a dit d'arrêter car ça peut faire des allergies au gluten, le riz basmati c'est plus sécurisant.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Cuisson du riz : toutes nos méthodes
MessagePublié: Ven Déc 15, 2017 11:21 
Qui moi ?
Qui moi ?
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Déc 15, 2017 11:16
Genre:
Je n'ai jamais essayé de cuire le riz dans une casserole. C'était toujours par l'autocuiseur. Mais je vais quand même tester pour voir ce que ça vaut par rapport à un autocuiseur. Pour être honnête c'est plus pour utiliser une passoire clipsable que je viens récemment d'acheter :D


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Cuisson du riz : toutes nos méthodes
MessagePublié: Ven Déc 15, 2017 12:18 
QueerAssez PotemKhîpe
QueerAssez PotemKhîpe
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Jan 10, 2010 23:20
Localisation: A l'Ouest de Guildo Horn
Coche-mare a écrit:
Moi c'est riz basmati dans une grande casserole d'eau salée pour me caler le ventre, j'en mange plein, ça fait des économies.

Le basmati = le meilleur!

Le Ebly j'aime ça aussi mais ma mère m'a dit d'arrêter car ça peut faire des allergies au gluten, le riz basmati c'est plus sécurisant.


Salut cauchemar,

Ta mère dit n'importe quoi.
Peut-être qu'elle est conne.

Bonne journée.

_________________
Tu sais, la prof/collègue/meilleure amie dont tu es folle et qui est en couple avec son copain depuis 8 ans ? Quand elle t'a souri il y'a six mois en te rendant ton crayon, ou qu'elle a mis un sucre dans ton café ou fini son sms par un smiley : ce n'était pas une déclaration d'amour réciproque interdit. Elle était juste polie. Alors arrête de te faire des films, et va draguer des gouines.

"Avoir l'esprit ouvert ne signifie pas l'avoir béant à toutes les sottises" - Jean Rostand.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Cuisson du riz : toutes nos méthodes
MessagePublié: Mar Déc 19, 2017 15:05 
Homo ?
Homo ?
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Lun Déc 18, 2017 8:49
Localisation: Sur terre. Quoi que ?
Age: 28
Genre:
Le riz infusé au thym il n'y a que ça de vrai ! C'est ma douce et tendre qui m'a fait découvrir au début de notre relation. C'est tout bête et pourtant ça change tout ! :D

_________________
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Cuisson du riz : toutes nos méthodes
MessagePublié: Ven Déc 22, 2017 21:07 
Homo-érectus
Homo-érectus
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Avr 29, 2007 20:07
Localisation: Paris
Age: 33
Infusé ? Comment ça infusé ? Comme une tisane, tu arroses le riz d'eau chaude et tu laisses tremper ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Tu ne peux pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas répondre aux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas éditer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas supprimer tes messages dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr
© 2005-2019 et-alors.net. Reproduction interdite. N° CNIL : 1104460.
Contact forum: modérateurs. Contact administratif: .