Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
oeufs au plat (3), fromage, salade verte, semoule et en dessert fromage blanc+flocons d'avoine et un fruit. Bref, objectif prise de masse en même temps que la muscu (ça va chier des marmottes) 8)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, en raison de la chaleur, l'éternelle salade composée salade verte/oignons blancs/poivron vert/tomates séchées/pâtes/parmesan/[...]. Et en dessert comme j'avais encore faim, j'ai fait un truc que j'avais testé une ou deux fois, à cette époque avec du yaourt grec, une cuiller de miel de fleurs sauvages et des copeaux de chocolat noir à 72%. Bon là j'avais plus de yaourt grec, mais j'avais de la vraie crème fraîche de chez le fromager. Du coup ben j'ai testé.
Ben c'était bon.
Ben c'était bon.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Carrément de la crème fraîche!
Sinon, moi, j'ai fait un clafoutis fraise/rhubarbe.
Voilà voilà
Sinon, moi, j'ai fait un clafoutis fraise/rhubarbe.
Voilà voilà
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Tiens, moi il est bêtement à la cerise. Sinon c'est pas maintenant, mais demain je fais une ensalada de nopalitos (une salade de figuier de barbarie, avec oignon rouge, tomates, feta, de l'avocat et des totopos) et une glace au melon.Sarablue a écrit :Carrément de la crème fraîche!
Sinon, moi, j'ai fait un clafoutis fraise/rhubarbe.
Voilà voilà
Et surtout mon truc régulier du moment et dont je suis très content d'avoir retrouvé la recette, du jugo verde qui s'apparente plus ou moins à un smoothie de jus d'orange, jus de citron vert, ananas, feuilles d'épinard, céleri et persil. Dit comme ça, ça donne pas du tout envie, mais le tout ensemble c'est extrêmement rafraichissant ! (et pourtant, je déteste à la fois l'ananas, le céleri et le persil).
Dernière modification par Blinded le jeu. juin 22, 2017 2:35 pm, modifié 1 fois.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'avions pas de cerises en fait, c'est surtout pour çaBlinded a écrit :Tiens, moi il est bêtement à la cerise.Sarablue a écrit :Carrément de la crème fraîche!
Sinon, moi, j'ai fait un clafoutis fraise/rhubarbe.
Voilà voilà
C'est quoi des totopos?Une ensalata de nopalitos (une salade de figuier de barbarie, avec oignon rouge, tomates, feta, de l'avocat et des totopos)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est basiquement ce qu'on appelle des tortilla chips, mais sauf que je les fais moi même alors pas moyen que je leur donne le nom dont la cuisine texmex les a affublé.Sarablue a écrit :C'est quoi des totopos?Une ensalada de nopalitos (une salade de figuier de barbarie, avec oignon rouge, tomates, feta, de l'avocat et des totopos)
Dernière modification par Blinded le jeu. juin 22, 2017 2:34 pm, modifié 1 fois.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Bon, plus je te connais, plus la bouffe mexicaine me donne envie
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est ironique ou bien ?Eustache a écrit :Bon, plus je te connais, plus la bouffe mexicaine me donne envie
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Tout ce qu'il y a de plus sérieux. D'autant plus que tu es le seul que je connaisse à faire de la vraie cuisine mexicaine (y compris restos) et que ce que j'ai goûté de chez toi m'a plutôt laissé bonne impression. Et que je suis un petit curieux en ce qui concerne la nourriture.Blinded a écrit :C'est ironique ou bien ?Eustache a écrit :Bon, plus je te connais, plus la bouffe mexicaine me donne envie
Bon, moi, ce soir en terme de cuisine ça va pas casser des briques. Je vais me faire réchauffer une boîte de ragù bolognese que j'avais congelé. Par ce temps ? Mais oui ma bonne dame.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Moi j'ai fait une tarte flambéeEustache a écrit :Je vais me faire réchauffer une boîte de ragù bolognese que j'avais congelé. Par ce temps ? Mais oui ma bonne dame.