Bien sur, mais ça demande de bien comprendre les subtilités du robinet (technologie tout ça). Si tu es vraiment un chef, tu peux y rajouter des sirops, mais les meilleurs chefs à ce jour cherchent encore le bon dosage, c'est une technique millénaire qui demande une grande habilité du poignet, et un oeil avisé. (faut un diplome pour ça en fait)Quadra a écrit :Lol.
Ça marche avec l'eau du robinet?
Je ne voudrais pas fourvoyer cette délicieuse recette!
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Du coup j'ai rajouté un raffinement à cette recette en mettant l'eau du robinet en bouteille, puis en la stockant quelques heures au frigo. Pas mal, comme variante, par ce temps.
En attendant, l'omelette aux champignons et oignons que j'ai faite ressemblait à que dalle, mais elle était super bonne.
En attendant, l'omelette aux champignons et oignons que j'ai faite ressemblait à que dalle, mais elle était super bonne.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je ferais des tutos sur l'oeuf au plat, la salade verte, la cuisson du riz et l'épluchage des pommes, juste parce que c'est ce que je fais de mieux .
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Dis-donc, le 'robinet', le 'sirop', 'l'habileté du poignet', mais.... c'est presque une proposition indécente!!
Du coup je vais jeter un oeil à l'omelette d'Eustache
Du coup je vais jeter un oeil à l'omelette d'Eustache
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Maquereaux marinés au vin blanc (recette familiale) + frites maison + un verre de vin blanc.
C'est pas très élaboré, mais c'est le coup de pied au cul à fois.
C'est pas très élaboré, mais c'est le coup de pied au cul à fois.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Tartines aillées, jambon Serrano, avocat et oeuf poché. Hop!
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
HelloSarablue a écrit :Tartines aillées, jambon Serrano, avocat et oeuf poché. Hop!
Moi mes mini-tortillas maison étaient peut-être un peu trop croustillantes, mais du coup j'ai pu étaler mon poulet et ma sauce dessus et me faire des tartines, c'étions bien cool.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Sorti de son contexte... nan rien en faitEustache a écrit : j'ai pu étaler mon poulet et ma sauce dessus
J'ai peut être pas encore accès à la section "sexualité" du forum, mais ce que je lis ici vaut de l'or (j'ai des endives au jambon de prévues, avec la béchamel et tout, j'vous détaille tout ça prochainement)
J'adore la cuisine
[youtube]bZskGAxQkgY[/youtube]
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Les tartines, ceylavie!Eustache a écrit :HelloSarablue a écrit :Tartines aillées, jambon Serrano, avocat et oeuf poché. Hop!
Moi mes mini-tortillas maison étaient peut-être un peu trop croustillantes, mais du coup j'ai pu étaler mon poulet et ma sauce dessus et me faire des tartines, c'étions bien cool.
Sinon malgré la chaleur, à midi, j'ai (re)fait des lasagnes aux légumes.
Chou-fleur ( ), courgette et tomate.
Et comme j'avais pas de gruyère râpé, j'ai fait fondre de la scarmozza fumée.
Oh lala, oui.
- yellowthing
- Messages : 3264
- Inscription : mer. déc. 21, 2011 6:40 pm
- Localisation : RP (région parisienne)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Une tarte aux oignons.
Je pleure.
Je pleure.
Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.