Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je me suis fait une poêlée sympa : filet de poulet (le truc il était énorme ! Il faisait plus de 350g), un piment vert, un piment rouge, un poivron vert, deux oignons et deux gousses d'ail. Le tout émincé et saisi dans un peu de beurre. En accompagnement, du riz cuit dans du bouillon de poulet, et une petite cuillère d'huile d'olive par-dessus à la fin. Pas mal du tout.
Bon, par contre, avec toute cette bouffe, ça va me faire trois repas.
Bon, par contre, avec toute cette bouffe, ça va me faire trois repas.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Crème brûlée au pain d'épices
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Après le gratin de courgette hier, aujourd'hui, le chou-fleur en crumble au cheddar.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Du poisson qui cuit dans un reste de crème fraîche qui commençait à prendre des couleurs dans lequel j'ai mis du garam massala, du gingembre en poudre et du piment en poudre bien comme il faut , avec du riz pour adoucir le tout miam !
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des boulettes de viande hachée de bœuf (du boucher), que j'ai mélangée avec de l'oignon et de l'ail émincés et écrasés, et cuites dans de la sauce tomate aux herbes de Provence et au Tabasco. En accompagnement, semoule de blé complet et jardinière de légumes aux champignons.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des petits pots de crème au chocolat.
Et cet après-midi, ce seront des gaufres.
Et cet après-midi, ce seront des gaufres.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un hamburger, avec du "vrai" steak et du comté.
Et des frites maison.
Et la p'tite crème au chocolat d'hier.
Et des frites maison.
Et la p'tite crème au chocolat d'hier.
- yellowthing
- Messages : 3264
- Inscription : mer. déc. 21, 2011 6:40 pm
- Localisation : RP (région parisienne)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Trop la classe ton gif!
Faut que j'arrête de zieuter le topic cuisine : j'ai faim maintenant!
Faut que j'arrête de zieuter le topic cuisine : j'ai faim maintenant!
Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Alors c'est pas maintenant, c'était hier.
J'ai reçu du monde et on a bien mangé.
Je me suis inspirée d'un livre qu'une de mes invitées m'a offert pour mon anniversaire :
En entrée, j'ai donc fait "L'asperge du petit souper" (des asperges avec une sauce genre hollandaise mais en fait qui n'est pas une sauce hollandaise ) et en dessert, des tartelettes amande et framboise.
Le plat principal lui était tiré d'ailleurs, des noix de St Jacques sauce citronnée avec du riz (bon normalement, ç'aurait dû être accompagné de purée de vitelotte mais 1/ c'est pas la saison et 2/ Potine n'aime pas la purée).
Ben c'était bien bon
J'ai reçu du monde et on a bien mangé.
Je me suis inspirée d'un livre qu'une de mes invitées m'a offert pour mon anniversaire :
En entrée, j'ai donc fait "L'asperge du petit souper" (des asperges avec une sauce genre hollandaise mais en fait qui n'est pas une sauce hollandaise ) et en dessert, des tartelettes amande et framboise.
Le plat principal lui était tiré d'ailleurs, des noix de St Jacques sauce citronnée avec du riz (bon normalement, ç'aurait dû être accompagné de purée de vitelotte mais 1/ c'est pas la saison et 2/ Potine n'aime pas la purée).
Ben c'était bien bon
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
oh la la la la la...
Attends, je prends le train...
Attends, je prends le train...