Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
drzoyzoy
Messages : 18 Inscription : jeu. mars 06, 2008 8:51 pm
Message
par drzoyzoy » jeu. avr. 24, 2008 8:32 pm
Du chocolat.... tout ce qui en contient bon sauf les mélange à la con...
popy
Messages : 7875 Inscription : sam. sept. 17, 2005 6:06 am
Message
par popy » jeu. avr. 24, 2008 9:30 pm
Du magret séché de canard façon saucisson ... hum...
Giorgino59
Messages : 121 Inscription : ven. août 31, 2007 9:22 am
Message
par Giorgino59 » mar. mai 20, 2008 9:51 am
Mon pêchet mignon : du foie gras de canard avec confiture de figue et du pain tout juste chaud et croquant
cathyf
Messages : 26 Inscription : jeu. mai 15, 2008 10:06 am
Message
par cathyf » mar. mai 20, 2008 10:15 am
..
Dernière modification par
cathyf le mer. mai 21, 2008 9:22 am, modifié 1 fois.
Védra
Messages : 1813 Inscription : dim. août 05, 2007 3:53 pm
Message
par Védra » mar. mai 20, 2008 11:39 am
[quote]Maintenant je sais que l'on ne sait jamais.[/quote]
VIDEO
Dee
Messages : 355 Inscription : mer. avr. 02, 2008 7:27 pm
Message
par Dee » mar. mai 20, 2008 6:02 pm
En ce moment je me gave de Monster Munch au ketchup... C'est terrible... Que faire lol???????????
Polyy
Messages : 37 Inscription : jeu. mars 20, 2008 12:24 pm
Message
par Polyy » mar. mai 20, 2008 7:15 pm
Faire cuir des escargots, conserver la sauce verte si délicieuse.
Faire des frites poivre, sel, faire couler la sauce des escargot sur les frites et rajouter une rivière de ketchup.
Vella
Messages : 13 Inscription : lun. mai 19, 2008 4:28 pm
Message
par Vella » mar. mai 20, 2008 7:18 pm
Oh mon dieu quelle horreur !
Rien de tel qu'un Emeraude : biscuit mouelleux pistace, bavaroise vanille et coulis de fraise des bois gélifié.
Vive mon métier !