Au menu... (ce matin, ce midi, ce soir...)

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
un_lion_aime_une_tigresse
Messages : 63
Inscription : sam. janv. 07, 2006 9:04 pm

Message par un_lion_aime_une_tigresse »

matin : tartines à la confiture et au miel + thé vert
midi : riz + viande haché porc+boeuf + légumes dans wok avec sauce pimentée.
soir : les restes réchauffés + chocolat en dessert.
Miss Hada
Messages : 3732
Inscription : dim. janv. 29, 2006 2:45 am

Message par Miss Hada »

ce soir raviolis fourrés aux légumes... :D
Romi
Messages : 546
Inscription : jeu. juin 30, 2005 5:06 pm

Message par Romi »

Ce soir : riz cantonnais et poulet sauté... et glace vanille/pommes caramélisées... :oops:
(ben quoi? y en a un litre... :twisted: :arrow: )
shuin
Messages : 1452
Inscription : ven. juil. 01, 2005 9:38 am

Message par shuin »

oh bah tiens ce soir c'est moi qui ai fait la cuisine... pates et oeufs aux plats.. c'est mon pere qui a fait la gueule :roll:

:arrow:
cerber
Messages : 2874
Inscription : lun. sept. 26, 2005 9:25 am

Message par cerber »

Pour le "repas" d'après minuit, j'ai pris 3 petits pots de fromage frais à la vanille et du jus de cranberries.
Tibo
Messages : 303
Inscription : dim. mars 19, 2006 5:49 pm

Message par Tibo »

Ce midi ce sera omelette aux aubergines ! (enfin ce sera plutôt à l'aubergine ^^)
prince-des-sables
Messages : 753
Inscription : lun. janv. 09, 2006 3:08 pm

Message par prince-des-sables »

Ce matin :

- Café noir.
- Tartines (beurre + confiture...).
- Petits pains grillés.

Voili voilou... :wink:
Anto
Messages : 86
Inscription : ven. avr. 21, 2006 7:02 am

Message par Anto »

Ce matin: bol de lait chaud avec 2 dosette de café soluble et 3 carré de sucre et cela avec une faluche avec beurre et confiture de fraises, mmmm trop bon :D

Et ce midi: escalope normande mmmm
Spoutnik
Messages : 416
Inscription : mar. août 09, 2005 9:06 pm

Message par Spoutnik »

Bonjour,

Ce matin :
Café noir, 3 biscotes beurre allégé, compote de fraises (maison), banane.

La recette de la compote :
1 petite pomme Golden (genre celles vendues en sac)
200 g de fraises
3 cuil à soupe de sucre à confiture (c'est important que ce soit du sucre à confiture pour la gélatine)

Eplucher la pomme. La couper en petits morceaux. La faire cuire dans un peu d'eau (1/4 de milimètre). (la couvrir au début puis enlever le couvercle pour que l'eau soit totalement évaporée).
Laver et éplucher les fraises. Les couper en petits morceaux. Les mettre sur les pommes cuites. Ajouter le sucre. Touiller et faire cuire en couvrant 5 minutes à feu vif (en touillant si neccesaire).
Laiser reposer une heure avec le couvercle sur la casserole que les fraises finissent de cuire. Attention ! Si les fraises cuisent plus de 5 minutes, ce ne sera pas bon.
Passer au mixer.
Attendre que ce soit froid.

Bonne compote ! :wink:
Et bonne journée
Cy
Mnémosyne
Messages : 12
Inscription : mer. avr. 19, 2006 9:51 am

Message par Mnémosyne »

Ce matin : un grand verre de jus de fruits multivitaminé et quelques biscuits ( eh oui, j'arrive rien à avaler le matin, et ça me joue des tours! :roll: )
Ce midi : héhé, je vais aller voir ça dans quelques minutes
Ce soir : je vais essayer ( j'ai bien dit essayer! lol) de faire une salade strasbourgeoise.

Bon appétit!
Répondre