Voilà voilà, ma copine est intolérante au gluten (je l'ai déjà vu dans un sale état après en avoir mangé par inadvertance, ça m'a suffit !), et donc je voulais savoir si il y avait des gens concernés ici ! Et je me suis dit que ça pouvait être sympa de parler de recettes gluten free, d'en échanger, etc. J'essaie d'apprendre à cuisiner pas mal de choses sans gluten, d'abord parce que j'aime bien cuisiner pour elle, et parce que nous nous installons ensemble en Août et je ne pense pas qu'on s'amuse à faire 2 plats à chaque fois qu'on cuisine !
Je me lance Lundi avant son retour dans une confection d'un cake sans gluten avec des tomates séchées (faites maison également), je vous dirais comment c'était si ça intéresse quelqu'un !
Intolérance au gluten
Re: Intolérance au gluten
Oups, merci, j'avais regardé mais je n'avais rien trouvé ! On va dire que c'était à cause de l'heure
Re: Intolérance au gluten
Je suis devenu intolérant au gluten vers l'âge de 25 ans.
J'ai mangé des pâtes Barilla et j'ai eu une remontée gastrique.
J'ai réessayé avec d'autres marque et c'était toujours la même chose.
Depuis, je ne mange plus de pâtes. Gluten on non, c'est fini.
J'ai mangé des pâtes Barilla et j'ai eu une remontée gastrique.
J'ai réessayé avec d'autres marque et c'était toujours la même chose.
Depuis, je ne mange plus de pâtes. Gluten on non, c'est fini.