Page 2 sur 2

Re: huiles essentielles dans la cuisine

Publié : lun. juil. 27, 2015 10:13 am
par Kevlar
Je pense aussi, du coup vaut mieux mettre de l'extrait

Re: huiles essentielles dans la cuisine

Publié : lun. juil. 27, 2015 10:25 am
par bnd6000
Bon après si c'est juste pour soi et que l'on est sur de notre huile et de sa réception dans notre organisme, pourquoi pas en utiliser mais si c'est pour un repas spécial ou une fête etc, mieux vaut éviter de toute façon.

Re: huiles essentielles dans la cuisine

Publié : jeu. mars 30, 2017 12:19 pm
par arriscig68
Norma a écrit :Moi je dis que c'est pas fait pour ça, et que t'as intérêt à bien vérifier avec quels solvant ont été extraits les composés aromatique avant de les ingérer si tu veux pas te retrouver à bouffer de l'éther.

Achète de l'extrait de citron au rayon pâtisserie du magasin où tu fais tes courses, c'est plus safe.
Tu as tout à fait raison. Car toutes les huiles essentielles ne sont pas comestibles.

Re: huiles essentielles dans la cuisine

Publié : lun. sept. 07, 2020 10:00 am
par JeanneJean
Salut,
je ne pense pas que les huiles essentielles soient comestibles.
Avez-vous vérifié si cela n'avait pas d'incidence négative sur votre santé ?

Re: huiles essentielles dans la cuisine

Publié : sam. oct. 17, 2020 8:09 pm
par Ozef
Salut,
tu peux utiliser les huiles essentielles de citron, de romarin, de laurier, de coriandre et bien d'autres pour la cuisine.
Par contre le lavandin c'est plutôt pour le linge.
Tu peux utiliser la lavande vraie pour a cuisine. J'en mets quelques gouttes dans la sauce bolognaise maison... Un pur délice!