Page 4 sur 4

Re: Idées de recettes féculent-free

Publié : mer. oct. 21, 2015 10:54 pm
par EDENCholola
Bah après tu peux toujours le conserver. Enfin perso j'en ai mangé un tiers et le reste est au frigo. Je sais pas trop ce que ça va donner en réchauffé mais je vous tiendrai au courant.
Ceci dit, vu la simplicité du truc, c'est toujours possible de couper les restes en petits morceaux et de faire genre une poêlée avec.

Re: Idées de recettes féculent-free

Publié : jeu. oct. 22, 2015 12:20 pm
par Kennedy
EDENCholola a écrit :Bah après tu peux toujours le conserver. Enfin perso j'en ai mangé un tiers et le reste est au frigo. Je sais pas trop ce que ça va donner en réchauffé mais je vous tiendrai au courant.
Ceci dit, vu la simplicité du truc, c'est toujours possible de couper les restes en petits morceaux et de faire genre une poêlée avec.
J'ai bien envie de le tenter la semaine prochaine le chou-fleur rôti, la photo m'a donné faim.
Mais, dis, toi qui as goûté hier : ça fait pas trop mal au bide ? :huhu: :ninja:

Re: Idées de recettes féculent-free

Publié : jeu. oct. 22, 2015 3:10 pm
par EDENCholola
Kennedy a écrit :
EDENCholola a écrit :Bah après tu peux toujours le conserver. Enfin perso j'en ai mangé un tiers et le reste est au frigo. Je sais pas trop ce que ça va donner en réchauffé mais je vous tiendrai au courant.
Ceci dit, vu la simplicité du truc, c'est toujours possible de couper les restes en petits morceaux et de faire genre une poêlée avec.
J'ai bien envie de le tenter la semaine prochaine le chou-fleur rôti, la photo m'a donné faim.
Mais, dis, toi qui as goûté hier : ça fait pas trop mal au bide ? :huhu: :ninja:
J'ai eu aucun souci de ce coté là donc non.... :ah:

Re: Idées de recettes féculent-free

Publié : mer. oct. 28, 2015 12:56 pm
par Kennedy
EDENCholola a écrit :
Kennedy a écrit :
EDENCholola a écrit :Bah après tu peux toujours le conserver. Enfin perso j'en ai mangé un tiers et le reste est au frigo. Je sais pas trop ce que ça va donner en réchauffé mais je vous tiendrai au courant.
Ceci dit, vu la simplicité du truc, c'est toujours possible de couper les restes en petits morceaux et de faire genre une poêlée avec.
J'ai bien envie de le tenter la semaine prochaine le chou-fleur rôti, la photo m'a donné faim.
Mais, dis, toi qui as goûté hier : ça fait pas trop mal au bide ? :huhu: :ninja:
J'ai eu aucun souci de ce coté là donc non.... :ah:
Bon bah j'ai testé, je crois que j'aurais dû préchauffer mon four, la cuisson était un peu juste au milieu (mais ça commençait à noircir au-dessus donc j'ai arrêté). Du coup, milieu un peu croquant mais sinon ça allait. Peut-être que j'aurais dû être + généreuse en enduit d'huile et de sauce. Eh bah j'ai plus faim (surtout que j'avais déjà pris une bonne entrée).

Bon perso des féculents j'en consomme quasiment tout le temps, donc l'intérêt pour moi c'était surtout d'avoir des idées pour varier un peu. :mrgreen: