Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Blinded
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Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par Blinded »

Moi je plussois pour les légumes. J'ai redécouvert le choux fleur cru comme ça. Les carottes, le maïs nain, les radis, les poivrons ou du coeur de palmier en lamelles. Après moi j'aime pas, mais les tomates cerises, le concombre, le céleri, les endives en feuilles. Tu peux aussi mettre du surimi.

Si tu veux une sauce en accompagnement, la base c'est du fromage blanc 20% (sinon c'est vraiment dégueulasse), du jus de citron, moutarde, des épices comme tu le sens, ail, oignon ou même du thon.

Après je ne suis pas un bon exemple pour mes soirées, je ne mange pas équilibré quand je reçois. Enfin... En fait, c'est pas que je ne mange pas équilibré, je grignote pour me faire plaisir (ce qui au final ne fait pas tant que ça) et par contre je me laisse complètement aller sur l'alcool, ce qui n'est pas meilleur pour le régime.
Norma
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Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par Norma »

radis <3

Bon, pendant que je vous ai sous le coude : la guacamole c'est la vie. Mais les chips-tortilla a moitié frites sur lequel on le met c'est pas glop glop. Avez vous une alternative à tremper dedans ?
Blinded
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Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par Blinded »

Au déboté, je dirais que des gressins devraient le faire. Après ya sans doute mieux niveau forme.
cici
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Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par cici »

Norma a écrit :Par contre, je suis étonnée :

Vous évoquais chacuns des feuilletés au knacki ou des cake salé :

Mais ce sont des plats riches en beurre, en sel, en farine raffinée, en huile hydrogénée et on peut pas dire que les protéines des knackys ne soient pas noyées dans les lipide saucisse. En plus, l'un comme l'autre sont cuisinés par des modes de cuisson à haute température.

En quoi seraient-ils plus sain que ne l'ai (pas) une pizza ?
Oui mais c'est toujours moins riche que les chips et autre.
Le problème ce n'est pas que le gras c'est aussi beaucoup le sel.

Pour le guacamole, des blinis ptet ?
inconnu n

Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par inconnu n »

Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
cici
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Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par cici »

N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Oui mais c'est chiant à manger.
Faut des assiettes, des couverts toussa ^^

Tu peux aussi faire des verinnes de taboulé genre garbit
inconnu n

Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par inconnu n »

cici a écrit :
N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Oui mais c'est chiant à manger.
Faut des assiettes, des couverts toussa ^^
Pas faux :ninja: .

Après ça exige pas non plus de manger "à table", bien assis sur une chaise, en attendant que les autres aient commencé, avec la fourchette à gauche et le couteau à droite :ninja: (pas de couteau d'ailleurs), ça peut se mettre dans un grand saladier au centre, et chacun se sert à volonté.
Queen of Leon
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Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par Queen of Leon »

Norma a écrit :Par contre, je suis étonnée :

Vous évoquais chacuns des feuilletés au knacki ou des cake salé :

Mais ce sont des plats riches en beurre, en sel, en farine raffinée, en huile hydrogénée et on peut pas dire que les protéines des knackys ne soient pas noyées dans les lipide saucisse. En plus, l'un comme l'autre sont cuisinés par des modes de cuisson à haute température.

En quoi seraient-ils plus sain que ne l'ai (pas) une pizza ?
Je sais pas si c'est plus "sain", mais au moins tu sais ce qu'il y a dedans.

Je crois que le plus dur (que ce soit pizza ou cake salé) c'est d'arriver à se limiter en nombre de parts alors même que l'ambiance amène à ne pas faire très attention à ce qu'on fait/mange.
sampa
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Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par sampa »

cici a écrit :
N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Oui mais c'est chiant à manger.
Faut des assiettes, des couverts toussa ^^

Tu peux aussi faire des verinnes de taboulé genre garbit
C'est vrai que manger un taboulé sans couverts, c'est très pratique. :mrgreen:
Norma a écrit :Par contre, je suis étonnée :

Vous évoquais chacuns des feuilletés au knacki ou des cake salé :

Mais ce sont des plats riches en beurre, en sel, en farine raffinée, en huile hydrogénée et on peut pas dire que les protéines des knackys ne soient pas noyées dans les lipide saucisse. En plus, l'un comme l'autre sont cuisinés par des modes de cuisson à haute température.

En quoi seraient-ils plus sain que ne l'ai (pas) une pizza ?
Parce que tu ne t'enfiles pas la grande partie de la pâte feuilletée, ou tout entière, à toi toute seule. Parce que tu peux y mettre des légumes, des trucs "allégés", ce que tu veux en fait. Tu sais ce que tu mets dedans. Tu mets ce qui te convient le mieux.
Edit: ah ben Queen est passée avant moi.
cici
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Re: Comment manger équilibré quand y'a soirée ?

Message par cici »

sampa a écrit :
cici a écrit :
N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Oui mais c'est chiant à manger.
Faut des assiettes, des couverts toussa ^^

Tu peux aussi faire des verinnes de taboulé genre garbit
C'est vrai que manger un taboulé sans couverts, c'est très pratique. :mrgreen:
toutefé !
en boulettes :D
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