Oui mais c'est chiant à manger.N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Faut des assiettes, des couverts toussa ^^
Tu peux aussi faire des verinnes de taboulé genre garbit
Oui mais c'est chiant à manger.N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Pas faux .cici a écrit :Oui mais c'est chiant à manger.N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Faut des assiettes, des couverts toussa ^^
Je sais pas si c'est plus "sain", mais au moins tu sais ce qu'il y a dedans.Norma a écrit :Par contre, je suis étonnée :
Vous évoquais chacuns des feuilletés au knacki ou des cake salé :
Mais ce sont des plats riches en beurre, en sel, en farine raffinée, en huile hydrogénée et on peut pas dire que les protéines des knackys ne soient pas noyées dans les lipide saucisse. En plus, l'un comme l'autre sont cuisinés par des modes de cuisson à haute température.
En quoi seraient-ils plus sain que ne l'ai (pas) une pizza ?
C'est vrai que manger un taboulé sans couverts, c'est très pratique.cici a écrit :Oui mais c'est chiant à manger.N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Faut des assiettes, des couverts toussa ^^
Tu peux aussi faire des verinnes de taboulé genre garbit
Parce que tu ne t'enfiles pas la grande partie de la pâte feuilletée, ou tout entière, à toi toute seule. Parce que tu peux y mettre des légumes, des trucs "allégés", ce que tu veux en fait. Tu sais ce que tu mets dedans. Tu mets ce qui te convient le mieux.Norma a écrit :Par contre, je suis étonnée :
Vous évoquais chacuns des feuilletés au knacki ou des cake salé :
Mais ce sont des plats riches en beurre, en sel, en farine raffinée, en huile hydrogénée et on peut pas dire que les protéines des knackys ne soient pas noyées dans les lipide saucisse. En plus, l'un comme l'autre sont cuisinés par des modes de cuisson à haute température.
En quoi seraient-ils plus sain que ne l'ai (pas) une pizza ?
toutefé !sampa a écrit :C'est vrai que manger un taboulé sans couverts, c'est très pratique.cici a écrit :Oui mais c'est chiant à manger.N.S. a écrit :Sinon, la salade composée, ça peut être sympa. Particulièrement en été, quand il fait chaud.
Faut des assiettes, des couverts toussa ^^
Tu peux aussi faire des verinnes de taboulé genre garbit
Ca ; des WasaNorma a écrit :radis <3
Bon, pendant que je vous ai sous le coude : la guacamole c'est la vie. Mais les chips-tortilla a moitié frites sur lequel on le met c'est pas glop glop. Avez vous une alternative à tremper dedans ?
Norma a écrit :radis <3
Bon, pendant que je vous ai sous le coude : la guacamole c'est la vie. Mais les chips-tortilla a moitié frites sur lequel on le met c'est pas glop glop. Avez vous une alternative à tremper dedans ?
Le Wasa m'a fait penser au pain azyme.moniiique a écrit :Norma a écrit :radis <3
Bon, pendant que je vous ai sous le coude : la guacamole c'est la vie. Mais les chips-tortilla a moitié frites sur lequel on le met c'est pas glop glop. Avez vous une alternative à tremper dedans ?
Bin... Des crevettes !