Page 8 sur 11

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : mar. mars 06, 2012 7:40 pm
par hybride
chromosomeX a écrit :
Coco a écrit :Allez tous vous noyer dans votre chocolat, les Belges !!
OFF-Topic :
On se noie déjà dans la bière, sais-tu... :ninja:
Rah !!! Mais si tu continues, on va venir taper l'incruste, tu sais ?

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : mer. mars 07, 2012 11:46 am
par Mizc
hybride a écrit :
chromosomeX a écrit :
Coco a écrit :Allez tous vous noyer dans votre chocolat, les Belges !!
OFF-Topic :
On se noie déjà dans la bière, sais-tu... :ninja:
Rah !!! Mais si tu continues, on va venir taper l'incruste, tu sais ?
Grave.

Meating chocolat(s)/bière(s), succès assuré. :ninja:

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : mer. mars 07, 2012 11:48 am
par Gil
carrément... :ninja:

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : mer. mars 07, 2012 12:42 pm
par chromosomeX
OFF-Topic :
Attendez, 2 en 1 = la bière au chocolat !

Image


(étrange mais pas dég'...)

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : mer. mars 07, 2012 4:35 pm
par Gil
La Noiraude a écrit : Dans mon placard on trouve donc en ce moment : [...] de l'Ovomaltine Crunchy
Bon, parce que je voulais savoir, quand même, j'en ai acheté.

Bof.

C'est du Poulina avec des petits bouts crunchy.

arf. J'ai fini le pot de pâte à tartiner faite maison...
faut que j'en refasse un... :ah:
En fait, je pense que je préfère celui-ci parce que c'est moi qui le fait... :ninja:

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : ven. mars 16, 2012 7:17 pm
par Sarablue
J'ai trouvé du Philadelphia Milka au Monoprix à côté de chez moi.
Je viens de goûter...C'est pas mauvais m'enfin pas transcendant. Aigrelet et pas vraiment le goût de Milka, juste du chocolat 'basique'.

Bof quoi ...

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : sam. mars 17, 2012 12:23 pm
par P!nk
À part le nature ( :amour: ), j'aime bien le Philadephia au miel!
Et aux Etats-Unis, je prenais du philadelphia goût framboise je crois, enfin, c'était magnifique avec les bagels. Mais je n'en ai pas retrouvé en France, et donc faut même pas chercher en Tunisie quoi.. :snif:

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : dim. mars 18, 2012 8:23 pm
par Régal Délice
En ce moment je me fais des tartines avec de la purée de cacahuètes bio (parce que le beurre de cacahuète il y a plein d'huile de palme dedans), et de la marmelade ou de la confiture de coings.
Et c'est très bon et très énergétique... (je dois reprendre un peu de poids, je suis trop maigre)

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : dim. mars 18, 2012 8:37 pm
par Coco
P!nk a écrit :À part le nature ( :amour: ), j'aime bien le Philadephia au miel!
Et aux Etats-Unis, je prenais du philadelphia goût framboise je crois, enfin, c'était magnifique avec les bagels. Mais je n'en ai pas retrouvé en France, et donc faut même pas chercher en Tunisie quoi.. :snif:
C'est vraiment bon, le philadelphia framboise ? Parce qu'à chaque fois que je passe devant le rayon fromages à tartiner du supermarché le plus proche de chez moi, je me sens pas bien rien que d'imaginer du philadelphia avec un goût de fruit...

Re: Les pâtes à tartiner

Publié : mer. mars 28, 2012 9:07 pm
par P!nk
Coco a écrit :
P!nk a écrit :À part le nature ( :amour: ), j'aime bien le Philadephia au miel!
Et aux Etats-Unis, je prenais du philadelphia goût framboise je crois, enfin, c'était magnifique avec les bagels. Mais je n'en ai pas retrouvé en France, et donc faut même pas chercher en Tunisie quoi.. :snif:
C'est vraiment bon, le philadelphia framboise ? Parce qu'à chaque fois que je passe devant le rayon fromages à tartiner du supermarché le plus proche de chez moi, je me sens pas bien rien que d'imaginer du philadelphia avec un goût de fruit...
Oups! Je viens de trouver, c'était pas à la framboise mais à la myrtille! (Sur des bagels à la myrtille aussi, pour changer :P)
Bref, j'avais adoré avec les bagels, mais tout seul c'est pas génial. De toutes les façons, le Philadelphia nature c'est the best of the best. C'est vrai que le goût de fruit peut être déstabilisant, mais j'ai bien aimé!