Rah !!! Mais si tu continues, on va venir taper l'incruste, tu sais ?chromosomeX a écrit :Coco a écrit :Allez tous vous noyer dans votre chocolat, les Belges !!
OFF-Topic :
On se noie déjà dans la bière, sais-tu...
Les pâtes à tartiner
Re: Les pâtes à tartiner
Re: Les pâtes à tartiner
Grave.hybride a écrit :Rah !!! Mais si tu continues, on va venir taper l'incruste, tu sais ?chromosomeX a écrit :Coco a écrit :Allez tous vous noyer dans votre chocolat, les Belges !!
OFF-Topic :
On se noie déjà dans la bière, sais-tu...
Meating chocolat(s)/bière(s), succès assuré.
Re: Les pâtes à tartiner
carrément...
-
- Messages : 2293
- Inscription : lun. sept. 05, 2005 6:47 pm
Re: Les pâtes à tartiner
|
Re: Les pâtes à tartiner
Bon, parce que je voulais savoir, quand même, j'en ai acheté.La Noiraude a écrit : Dans mon placard on trouve donc en ce moment : [...] de l'Ovomaltine Crunchy
Bof.
C'est du Poulina avec des petits bouts crunchy.
arf. J'ai fini le pot de pâte à tartiner faite maison...
faut que j'en refasse un...
En fait, je pense que je préfère celui-ci parce que c'est moi qui le fait...
Re: Les pâtes à tartiner
J'ai trouvé du Philadelphia Milka au Monoprix à côté de chez moi.
Je viens de goûter...C'est pas mauvais m'enfin pas transcendant. Aigrelet et pas vraiment le goût de Milka, juste du chocolat 'basique'.
Bof quoi ...
Je viens de goûter...C'est pas mauvais m'enfin pas transcendant. Aigrelet et pas vraiment le goût de Milka, juste du chocolat 'basique'.
Bof quoi ...
Re: Les pâtes à tartiner
À part le nature ( ), j'aime bien le Philadephia au miel!
Et aux Etats-Unis, je prenais du philadelphia goût framboise je crois, enfin, c'était magnifique avec les bagels. Mais je n'en ai pas retrouvé en France, et donc faut même pas chercher en Tunisie quoi..
Et aux Etats-Unis, je prenais du philadelphia goût framboise je crois, enfin, c'était magnifique avec les bagels. Mais je n'en ai pas retrouvé en France, et donc faut même pas chercher en Tunisie quoi..
Re: Les pâtes à tartiner
En ce moment je me fais des tartines avec de la purée de cacahuètes bio (parce que le beurre de cacahuète il y a plein d'huile de palme dedans), et de la marmelade ou de la confiture de coings.
Et c'est très bon et très énergétique... (je dois reprendre un peu de poids, je suis trop maigre)
Et c'est très bon et très énergétique... (je dois reprendre un peu de poids, je suis trop maigre)
Re: Les pâtes à tartiner
C'est vraiment bon, le philadelphia framboise ? Parce qu'à chaque fois que je passe devant le rayon fromages à tartiner du supermarché le plus proche de chez moi, je me sens pas bien rien que d'imaginer du philadelphia avec un goût de fruit...P!nk a écrit :À part le nature ( ), j'aime bien le Philadephia au miel!
Et aux Etats-Unis, je prenais du philadelphia goût framboise je crois, enfin, c'était magnifique avec les bagels. Mais je n'en ai pas retrouvé en France, et donc faut même pas chercher en Tunisie quoi..
Re: Les pâtes à tartiner
Oups! Je viens de trouver, c'était pas à la framboise mais à la myrtille! (Sur des bagels à la myrtille aussi, pour changer )Coco a écrit :C'est vraiment bon, le philadelphia framboise ? Parce qu'à chaque fois que je passe devant le rayon fromages à tartiner du supermarché le plus proche de chez moi, je me sens pas bien rien que d'imaginer du philadelphia avec un goût de fruit...P!nk a écrit :À part le nature ( ), j'aime bien le Philadephia au miel!
Et aux Etats-Unis, je prenais du philadelphia goût framboise je crois, enfin, c'était magnifique avec les bagels. Mais je n'en ai pas retrouvé en France, et donc faut même pas chercher en Tunisie quoi..
Bref, j'avais adoré avec les bagels, mais tout seul c'est pas génial. De toutes les façons, le Philadelphia nature c'est the best of the best. C'est vrai que le goût de fruit peut être déstabilisant, mais j'ai bien aimé!