Parlez moi FROMAGES !
Re: Parlez moi FROMAGES !
J'ai acheté à une belle fromagère un époisses au lait cru, avec une une belle couleur orangée et un goût très marqué, je dirais même puissant.
Re: Parlez moi FROMAGES !
Oh oui l'Epoisses (au lait cru) c'est du bonheur en bouche !
Re: Parlez moi FROMAGES !
Époisses *bave*
Re: Parlez moi FROMAGES !
Ca y est ! J ai trouvé ma petite merveille au salon de l agriculture.
Un fromage de chèvre vieux de 2 ans.
J'ai eu la langue anesthésiée pendant 30 secondes. Un bonheur.
Re: Parlez moi FROMAGES !
Ça me rappelle dans une ferme de fromage de chèvre (où il font le pélardon si tu connais), on avait mangé en famille, et à l'apéritif, ils avaient servi une sorte de pot où ils mettaient tous leurs restes de fromage (de production je pense), du vin blanc, ail et oignon. Depuis des années, ils complétaient juste. Bin après ça, *tout* paraissait fade ^^"popy a écrit :
Ca y est ! J ai trouvé ma petite merveille au salon de l agriculture.
Un fromage de chèvre vieux de 2 ans.
J'ai eu la langue anesthésiée pendant 30 secondes. Un bonheur.
Re: Parlez moi FROMAGES !
Tout se garde, tout se mange ca devait être bin bon !
Re: Parlez moi FROMAGES !
Alors ce soir, c'est fromage made in belgium.
Je presente le Herve.
(Au lait de vache)
Au goût? C'est fort et doux. Un genre de maroille allègé.
Je presente le Herve.
(Au lait de vache)
Au goût? C'est fort et doux. Un genre de maroille allègé.
Re: Parlez moi FROMAGES !
Rha je viens de réaliser que j'ai raté le salon de lagri. Et donc, pas de fromages dexceptions cette année Snif.
Je viens dacheter deux petits chèvres très vieux .
Ça pique bien. Mais pas autant que feu picodon dans limage d au dessus.
Je viens dacheter deux petits chèvres très vieux .
Ça pique bien. Mais pas autant que feu picodon dans limage d au dessus.
Re: Parlez moi FROMAGES !
|