Page 170 sur 187

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : sam. mars 31, 2018 7:20 pm
par yellowthing
Bifteck, oignon confit, et gratin dauphinois.

Ce fut rudement bon.

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : ven. avr. 27, 2018 4:53 pm
par Sarablue
Des verrines mousse de courgette au fromage de chèvre sur lit de pesto avec une chantilly salée à la ciboulette.
Saint Jacques sauce citronnée et riz basmati.
Moelleux coulant au chocolat.

Ca va être bieng =]

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : lun. avr. 30, 2018 10:32 pm
par Cactus moribond
Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi. :D

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : jeu. mai 03, 2018 1:28 pm
par monwen
Cactus moribond a écrit :Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi. :D
Owi cey bon, et ça change ! :niais: (et même que vraie énigme pour deviner ce que ça peut être quand on sait pas :chaipas: Même en ayant lorgné sur les radis en voie de préparation, (bon, doublé d'un cas culinairement néophyte) :mrgreen: )

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : dim. juin 03, 2018 6:02 pm
par Eustache
Ce soir, fettucine tomate-basilic. Mais attention, tout maison. J'ai fait mes pâtes fraîches à la semoule de blé dur, ma sauce tomate avec des tomates fraîches et l'eau de cuisson des pâtes, du basilic tout frais, et du parmesan râpé à la main au dernier moment.

Ben franchement, c'est terrible. :niais:

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : sam. juin 23, 2018 2:00 pm
par Eustache
Fait deux expériences aujourd'hui, dans le domaine cuisine simple mais trop bonne :

- Un cake salé Langres-tomates séchées. Très bon, mais un peu gras, ma prochaine fois je mettrai moins d'huile et plus de farine.
- Des cookies. What else.

Ben puis c'est déjà pas mal. 8)

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : sam. juin 23, 2018 4:31 pm
par Earl_Grey
Eustache, au risque de passer pour un inculte, c'est quoi "langres"? J'ai cherché sur Google et ça m'a mis une ville... :chaipas:

___

Je vais préparer des macarons à la violette pour ce soir :amour:

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : sam. juin 23, 2018 5:00 pm
par Eustache
Earl_Grey a écrit :Eustache, au risque de passer pour un inculte, c'est quoi "langres"? J'ai cherché sur Google et ça m'a mis une ville... :chaipas:
C'est en effet une ville. Une très jolie petite ville fortifiée dans un coin bucolique et sauvage. Mais c'est aussi un fromage, qui est selon sur le piédestal des tous meilleurs fromages français 8)

(bon, un peu chauvin, j'avoue, je suis haut-marnais d'origine... :ninja: )
Je vais préparer des macarons à la violette pour ce soir :amour:
So gay :ninja:

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : sam. juin 23, 2018 6:09 pm
par Earl_Grey
Eustache a écrit : C'est en effet une ville. Une très jolie petite ville fortifiée dans un coin bucolique et sauvage. Mais c'est aussi un fromage, qui est selon sur le piédestal des tous meilleurs fromages français 8)
:blink:
Eustache a écrit :(bon, un peu chauvin, j'avoue, je suis haut-marnais d'origine... :ninja: )
J'en déduis que tu adores le fromage, ah le cliché français ! Et la petite bouteille de vin rouge avec alors? :o

Eustache a écrit :So gay :ninja:
Tu... As... Osé... :grmbl:
(à court d'arguments) :innocent:

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Publié : lun. juin 25, 2018 6:16 am
par Eustache
Encore un peu de cuisine au fromage, avec une quiche tomates cerises, moutarde à l'ancienne et Caprice des Dieux. C'est la semaine des fromages chauvins. 8)