La citronnelle fait pourtant partie des ingrédients incontournables de la cuisine thaï, comme le lait de coco, le gingembre, le galanga, la coriandre fraîche...Valdu57 a écrit :Pas de citronnelle je te rassure
Sinon Le chapps c'est une eau de vie qu'elle ramène de vacance en taï
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ça doit être noyé dans les autres épices alors... Mais ça donne au plat un goût reconnaissable et unique, mmmmhhh. J'en utilise régulièrement...
-
- Messages : 2207
- Inscription : jeu. août 26, 2010 4:28 pm
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Help.
J'ai eu ça à l'Amap. D'hab il y a une notice, là keud.
Ca parle à quelqu'un-e ? C'est quoiiii ? J'en fais quoiiii ?
Enfin si j'ai le nom je trouverai quoi en faire, mais là...
J'ai eu ça à l'Amap. D'hab il y a une notice, là keud.
Ca parle à quelqu'un-e ? C'est quoiiii ? J'en fais quoiiii ?
Enfin si j'ai le nom je trouverai quoi en faire, mais là...
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Recule, ça mord.
-
- Messages : 2207
- Inscription : jeu. août 26, 2010 4:28 pm
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'avoue, c'est chelou.
Merci de ton aide, précieuse.
Merci de ton aide, précieuse.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
De rien.
On dirait un radis transgénique.
On dirait un radis transgénique.
-
- Messages : 2207
- Inscription : jeu. août 26, 2010 4:28 pm
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Plus je le regarde en photo (et lis tes comm'), plus je me rigole dessus.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est pas un topinambour ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ok, après des recherches sur internet, je pense que c'est un topinambour.
Va voir.
Va voir.
-
- Messages : 2207
- Inscription : jeu. août 26, 2010 4:28 pm
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Oh ça a l'air d'être ça oui ! Mais je suis ébahie, les topinambours que je connais sont blancs et beaucoup plus gros. A priori il en existe donc des petits violets mauves rouges. O_O
Merkiii !
Merkiii !