Mais c'est pas cramé à la fin ? J'imagine que tu fais cuire à température relativement faible, non ? Moi quand j'en fais je mets à 210°C, à peu près, et je laisse une heure... et à la fin c'est couit.Sarablue a écrit :Même plus que ça.Eustache a écrit :Trois heures ? Ce gratin de thug 8)
Je l'ai enfourné à 8h41 et je l'ai sorti à 12h10.
Ben il tabassait sa mémé
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Alors oui, c'est à 150°C, avec un petit alu dessusEustache a écrit :Mais c'est pas cramé à la fin ? J'imagine que tu fais cuire à température relativement faible, non ? Moi quand j'en fais je mets à 210°C, à peu près, et je laisse une heure... et à la fin c'est couit.Sarablue a écrit :Même plus que ça.Eustache a écrit :Trois heures ? Ce gratin de thug 8)
Je l'ai enfourné à 8h41 et je l'ai sorti à 12h10.
Ben il tabassait sa mémé
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Comme c'est intelligent. Il faudra que je teste.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
A ton serviceEustache a écrit :Comme c'est intelligent. Il faudra que je teste.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Du gâteau basque.
Je fonde beaucoup d'espoir dans ce gâteau.
Il y a une boulangerie, pas très loin de chez moi, qui fait du gâteau basque.
Il est trop bon, j'en ai jamais mangé de comme ça.
Sauf que ... La boulangère est une conne, mutter s'est pris la tête avec elle il y a des années, alors j'y vais très sporadiquement (et puis j'ai jamais de monnaie).
Du coup, j'ai vu beaucoup de recettes de gâteau basque, mais aucune n'avait l'air de ressembler à celui de la boulangère.
Sauf, celle que je viens de trouver.
J'espère teeeeellement qu'il va être réussi (même si j'en ai un peu chié avec la manipulation de la pâte sablée qui n'est pas du tout la même recette que celle que je fais habituellement et qu'elle est absolument impossible à étaler et à manipuler correctement).
Oh lala, si je pouvais faire aussi bien que la boulangère
EDIT : Pas encore goûté mais oh mon dieu, il sent si bon.
Je m'en étalerais bien dans le cou pour faire sent-bon
Je fonde beaucoup d'espoir dans ce gâteau.
Il y a une boulangerie, pas très loin de chez moi, qui fait du gâteau basque.
Il est trop bon, j'en ai jamais mangé de comme ça.
Sauf que ... La boulangère est une conne, mutter s'est pris la tête avec elle il y a des années, alors j'y vais très sporadiquement (et puis j'ai jamais de monnaie).
Du coup, j'ai vu beaucoup de recettes de gâteau basque, mais aucune n'avait l'air de ressembler à celui de la boulangère.
Sauf, celle que je viens de trouver.
J'espère teeeeellement qu'il va être réussi (même si j'en ai un peu chié avec la manipulation de la pâte sablée qui n'est pas du tout la même recette que celle que je fais habituellement et qu'elle est absolument impossible à étaler et à manipuler correctement).
Oh lala, si je pouvais faire aussi bien que la boulangère
EDIT : Pas encore goûté mais oh mon dieu, il sent si bon.
Je m'en étalerais bien dans le cou pour faire sent-bon
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
petit pois frais, oignons et gingembre frais
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- Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je viens de finir le pétrissage de mon pain au levain (épeautre et blé). Maintenant que je suis un peu plus confiante niveau goût et TH je veux jouer un peu sur les techniques de levage, du coup cette fois je vais le faire lever au frigo toute la nuit. Apparement ça aide les bulles et le goût à se développer. On verra bene. J'ai hàte de le cuire en tout cas
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Lasagnes végétariennes
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Marinade pour porc au citron
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Trifle de sablé aux fraises et tiramisu de tomates séchées et jambon de Parme.
Comment vous dire?
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