Sarablue a écrit :Moi je tapisse le fond de tarte avec de la moutarde (faut pas hésiter sur la quantité parce qu'elle perd de son piquant en cuisant) et c'est fort goutu
C'est plus ou moins ce que je comptais faire. 8) On verra ça lundi.
Quadra > Moi j'aimerais bien faire celle qu'on trouve chez le traiteur, là, qui sont super épaisses sans pour autant être trop denses, mais j'avoue que je sais pas trop comment faire pour obtenir un résultat épais mais aéré. Juste prendre un moule à bord haut et mettre plus de migaine suffira pas, à mon avis. Mais du coup, je connais pas les astuces.
Sarablue a écrit :Moi je tapisse le fond de tarte avec de la moutarde (faut pas hésiter sur la quantité parce qu'elle perd de son piquant en cuisant) et c'est fort goutu
C'est plus ou moins ce que je comptais faire. 8) On verra ça lundi.
Quadra > Moi j'aimerais bien faire celle qu'on trouve chez le traiteur, là, qui sont super épaisses sans pour autant être trop denses, mais j'avoue que je sais pas trop comment faire pour obtenir un résultat épais mais aéré. Juste prendre un moule à bord haut et mettre plus de migaine suffira pas, à mon avis. Mais du coup, je connais pas les astuces.
P't'être battre les blancs en neige et les incorporer au reste.
Je viens de regarder, il faudra que j'essaie, moi je mets seulement 3 Oeufs + 20 cl de lait + 20 gr de crème fraîche et je rajoute de la muscade en plus du poivre.
Eustache a écrit :En tout cas, ce soir, j'ai fait des fettucine Alfredo selon une recette vue sur youtube. Les puristes italiens vont me jeter des cailloux, mais bon.
Ben en tout cas c'était très bon !
Muhuhuhu, du moment que c'est bon.
Moi demain, je me lance dans la confection de paupiettes de veau.
Eustache a écrit :En tout cas, ce soir, j'ai fait des fettucine Alfredo selon une recette vue sur youtube. Les puristes italiens vont me jeter des cailloux, mais bon.
Ben en tout cas c'était très bon !
Muhuhuhu, du moment que c'est bon.
Moi demain, je me lance dans la confection de paupiettes de veau.
Y a rien de meilleur que les paupiettes. À part les rognons.
Bon, les paupiettes c'était top!
A midi, j'ai fait des pavés de saumon avec une croûte cacahuète-chorizo.
Et là, je suis dans des cookies cannelle-chocolat-cacahuète