Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Avatar de l’utilisateur
yellowthing
Messages : 3264
Inscription : mer. déc. 21, 2011 6:40 pm
Localisation : RP (région parisienne)

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par yellowthing »

Bifteck, oignon confit, et gratin dauphinois.

Ce fut rudement bon.
Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Des verrines mousse de courgette au fromage de chèvre sur lit de pesto avec une chantilly salée à la ciboulette.
Saint Jacques sauce citronnée et riz basmati.
Moelleux coulant au chocolat.

Ca va être bieng =]
Cactus moribond
Messages : 2207
Inscription : jeu. août 26, 2010 4:28 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Cactus moribond »

Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi. :D
monwen

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par monwen »

Cactus moribond a écrit :Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi. :D
Owi cey bon, et ça change ! :niais: (et même que vraie énigme pour deviner ce que ça peut être quand on sait pas :chaipas: Même en ayant lorgné sur les radis en voie de préparation, (bon, doublé d'un cas culinairement néophyte) :mrgreen: )
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Ce soir, fettucine tomate-basilic. Mais attention, tout maison. J'ai fait mes pâtes fraîches à la semoule de blé dur, ma sauce tomate avec des tomates fraîches et l'eau de cuisson des pâtes, du basilic tout frais, et du parmesan râpé à la main au dernier moment.

Ben franchement, c'est terrible. :niais:
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Fait deux expériences aujourd'hui, dans le domaine cuisine simple mais trop bonne :

- Un cake salé Langres-tomates séchées. Très bon, mais un peu gras, ma prochaine fois je mettrai moins d'huile et plus de farine.
- Des cookies. What else.

Ben puis c'est déjà pas mal. 8)
Earl_Grey
Messages : 24
Inscription : jeu. juin 21, 2018 6:48 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Earl_Grey »

Eustache, au risque de passer pour un inculte, c'est quoi "langres"? J'ai cherché sur Google et ça m'a mis une ville... :chaipas:

___

Je vais préparer des macarons à la violette pour ce soir :amour:
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Earl_Grey a écrit :Eustache, au risque de passer pour un inculte, c'est quoi "langres"? J'ai cherché sur Google et ça m'a mis une ville... :chaipas:
C'est en effet une ville. Une très jolie petite ville fortifiée dans un coin bucolique et sauvage. Mais c'est aussi un fromage, qui est selon sur le piédestal des tous meilleurs fromages français 8)

(bon, un peu chauvin, j'avoue, je suis haut-marnais d'origine... :ninja: )
Je vais préparer des macarons à la violette pour ce soir :amour:
So gay :ninja:
Earl_Grey
Messages : 24
Inscription : jeu. juin 21, 2018 6:48 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Earl_Grey »

Eustache a écrit : C'est en effet une ville. Une très jolie petite ville fortifiée dans un coin bucolique et sauvage. Mais c'est aussi un fromage, qui est selon sur le piédestal des tous meilleurs fromages français 8)
:blink:
Eustache a écrit :(bon, un peu chauvin, j'avoue, je suis haut-marnais d'origine... :ninja: )
J'en déduis que tu adores le fromage, ah le cliché français ! Et la petite bouteille de vin rouge avec alors? :o

Eustache a écrit :So gay :ninja:
Tu... As... Osé... :grmbl:
(à court d'arguments) :innocent:
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Encore un peu de cuisine au fromage, avec une quiche tomates cerises, moutarde à l'ancienne et Caprice des Dieux. C'est la semaine des fromages chauvins. 8)
Répondre