Tu glisses ça entre deux bouchées de patates. C'est la classe.Elias a écrit :D'ailleurs saviez-vous que tartifle veut dire pomme de terre ?
C'était l'instant culturel, ne me remerciez pas
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Allons jusqu'au bout de la culture alors : ca veut dire patate, mais en quel patois ?Elias a écrit :D'ailleurs saviez-vous que tartifle veut dire pomme de terre ?
C'était l'instant culturel, ne me remerciez pas
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ou comment se retrouver sur la page Wikipédia de "Patate (homonymie)" pour apprendre plein de choses utiles.michka a écrit :Allons jusqu'au bout de la culture alors : ca veut dire patate, mais en quel patois ?Elias a écrit :D'ailleurs saviez-vous que tartifle veut dire pomme de terre ?
C'était l'instant culturel, ne me remerciez pas
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est ce que j'ai faitNomade a écrit :Ou comment se retrouver sur la page Wikipédia de "Patate (homonymie)" pour apprendre plein de choses utiles.
D'après la page de la tartiflette, c'est du savoyard
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je me tente un green relish maison. Comme c'est bow !
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Qu'est ce que le green relish?
J'adore ta planche à découper. Elle vraiment belle
J'adore ta planche à découper. Elle vraiment belle
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est du Smetsson, en plus top qualité !
Le green relish c'est une sorte de condiment concombre/oignon confits dans du vinaigre et du sucre. C'est assez emblématique des États-Unis, à New York le hot-dog tradi c'est moutarde jaune/ketchup/green relish ! Du coup comme c'est pas très dur à faire je me suis dit que j'allais tenter...
Le green relish c'est une sorte de condiment concombre/oignon confits dans du vinaigre et du sucre. C'est assez emblématique des États-Unis, à New York le hot-dog tradi c'est moutarde jaune/ketchup/green relish ! Du coup comme c'est pas très dur à faire je me suis dit que j'allais tenter...
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'en ai entendu parler. Mais, jamais vu. Elles sont sublimes
Merci, pour cette découverte. Je suis pas grand connaisseur de la gastronomie américaine.
Merci, pour cette découverte. Je suis pas grand connaisseur de la gastronomie américaine.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Morceaux de dinde aux citrons et au thym, pour demain.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un dahl de lentilles corail et un lassi banane/coco