Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Muffins au beurre de cacahuète :)
Cedehel
Messages : 97
Inscription : mer. juin 07, 2017 1:45 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Cedehel »

Décidément Sarablue, tes recettes m'inspirent et me mettent en appétit :o
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Merci! :souris:

Là ce soir, c'est madeleines au citron.
Avant-hier c'était gratin de figues à la cannelle :^^:
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

Ce soir, (très) rustique, mais (très) bon : une tranche de jambon blanc du boucher, salade verte à la cive, et patates sautées maison dans la bonne vieille poêle en tôle d'acier. Avec un peu d'échalote et de ciboulette dessus à la fin.
Ma'iitsoh
Messages : 2841
Inscription : jeu. janv. 12, 2012 9:06 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Ma'iitsoh »

Ce soir, c'était belle pizza maison. Pomodori ! Sauce tomate, tomates cerises, tomates séchées, lardons et chèvre. Que miam !
Eustache
Messages : 2666
Inscription : mar. févr. 21, 2012 3:25 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Eustache »

J'ai fait une adaptation d'une recette de la Gastronomie Pratique d'Ali-Bab : un rognon de veau sauté à la fine champagne, sauce aux morilles. Bon, j'ai utilisé du whisky et pas de la fine champagne, et des cèpes pour les morilles, mais sinon tout pareil.

Ben c'était vachement bon. Faudra que je la refasse aux parents et au frangin. :souris:
Norma
Messages : 9620
Inscription : dim. janv. 10, 2010 10:20 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Norma »

J'ai fait un pot au feu ce week end, il y en a encore pour ce soir <3

Et cette semaine je ferais topinambours.
Helbe
Messages : 68
Inscription : lun. sept. 18, 2017 6:10 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Helbe »

Dites je sais pas si je suis au bon endroit ou si je vais me prendre un gros vent, mais j'ai acheté un très bon whisky qui pique (et demander qu'on m'échange la bouteille c'est impensable, c'était en Irlande :ninja: ) et ça me fait vraiment mal au coeur de le balancer... Si je le recycle dans un plat ça va passer ou y a des chances que ça bousille tout le repas? Parce qu'en soit "l'arrière-goût" est bon, c'est "juste" qu'il pique alors qu'il devrait pas quoi...
Merci d'avance. :mrgreen:
Cedehel
Messages : 97
Inscription : mer. juin 07, 2017 1:45 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Cedehel »

Hier et aujourd'hui, c'était blanquette de veau au menu. L'avantage de ces grandes platées, c'est qu'il y a toujours des restes pour le lendemain.
Sarablue
Messages : 7552
Inscription : mer. janv. 30, 2008 8:36 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Sarablue »

Cedehel a écrit :Hier et aujourd'hui, c'était blanquette de veau au menu. L'avantage de ces grandes platées, c'est qu'il y a toujours des restes pour le lendemain.
Haaaan j'adore ça! :niais:
Répondre