Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Bon, ben les pappardelle fraîches maison ont été réussies. Le pire, c'est que c'est vraiment tout con à faire.
La prochaine fois, j'en ferai aux œufs.
La prochaine fois, j'en ferai aux œufs.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Il me restait du beurre à finir.
Et j'ai un nouveau moule à étrenner.
Alors j'ai fait des madeleines.
Et pour le feune, j'ai tenté un truc pour en faire des à la pistache aussi.
On verra bien
Et j'ai un nouveau moule à étrenner.
Alors j'ai fait des madeleines.
Et pour le feune, j'ai tenté un truc pour en faire des à la pistache aussi.
On verra bien
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
A midi, j'ai fait de la salade césar, avec la sauce et les croûtons maisons.
Oh. Lala.
Oh.
Oh. Lala.
Oh.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Huhu ! Moi hier soir c'était œufs mimosa, puis tagliatelles fraîches maison à l'amatriciana, avec guanciale et pecorino. Ben c'était cool aussi.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai faim.Eustache a écrit :Huhu ! Moi hier soir c'était œufs mimosa, puis tagliatelles fraîches maison à l'amatriciana, avec guanciale et pecorino. Ben c'était cool aussi.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je me lance dans les macarons à la fraise.
On espère que tout ira bien
On espère que tout ira bien
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Alors les macarons étaient très bien.
Là je viens de faire pour la première fois des oeufs pochés.
Comme ça avait l'air dur, j'ai toujours repoussé.
Ben j'ai réussi!
Avec un avocat et une petite sauce hollandaise maison.
Piooooou
Là je viens de faire pour la première fois des oeufs pochés.
Comme ça avait l'air dur, j'ai toujours repoussé.
Ben j'ai réussi!
Avec un avocat et une petite sauce hollandaise maison.
Piooooou
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des topinambours avec une petite pointe de beurre (pour demain midi)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des mousses glacées chocolat au lait et caramel au beurre salé.
Pour demain, la fête des Mutters.
Pour demain, la fête des Mutters.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Dans la continuité d'hier, je fais des choux (et je galère) et une chantilly salée (ça,ça va) et j'attaquerai les pâtes au Chaource.
Si c'est raté, m'en fous, j'ai du cidre, de la liqueur de pistache et des gâteaux apéros.
Si c'est raté, m'en fous, j'ai du cidre, de la liqueur de pistache et des gâteaux apéros.