Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
200g de piments (selon la puissance que l'on souhaite )
2 gousses d'ail
10 c à s d'huile d'olive
2 c à s de vinaigre de vin
zeste d'un combava
Sel et poivre
On mixe le tous et ça se garde plusieurs mois dans le frigo.
2 gousses d'ail
10 c à s d'huile d'olive
2 c à s de vinaigre de vin
zeste d'un combava
Sel et poivre
On mixe le tous et ça se garde plusieurs mois dans le frigo.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
merci
je note ça !!
j'aime bien aussi la pâte de piments coréenne, même si il faut y aller molo car ça arrache !
je note ça !!
j'aime bien aussi la pâte de piments coréenne, même si il faut y aller molo car ça arrache !
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est pareil ici. SI tu utilises des piments d'Espelette. Ça sera moins fort que tu utilises des piments jalapeños, piments oiseau ou serrano.
Moi j'ai fait un mélange de différentes variétés.
Moi j'ai fait un mélange de différentes variétés.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
en plus moi j'aime bien l'Espelettes, moins fort et beaucoup de goût, ça n’empêche pas comme tu dis de remonter avec des piments oiseau par exemple, il faut tester pour trouver le bon équilibre du coup ^^
tu es d'origine réunionnaise ?
tu es d'origine réunionnaise ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Non, j'aime beaucoup la cuisine des outre-mers, entre autres
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
OK, moi je suis très cuisine asiatique en général, tant qu'il n'y a pas de poisson ^^
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un taboulé oriental
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
je passe mon tour, j'aime pas le taboulé ... et plein d'autres trucs
ce midi poulet rôti, pommes de terre rissolées
ce midi poulet rôti, pommes de terre rissolées
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
des pains à hamburger
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Soupe froide de courgettes à la chèvre