C'est basiquement ce qu'on appelle des tortilla chips, mais sauf que je les fais moi même alors pas moyen que je leur donne le nom dont la cuisine texmex les a affublé.Sarablue a écrit :C'est quoi des totopos?Une ensalada de nopalitos (une salade de figuier de barbarie, avec oignon rouge, tomates, feta, de l'avocat et des totopos)
Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Dernière modification par Blinded le jeu. juin 22, 2017 2:34 pm, modifié 1 fois.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Bon, plus je te connais, plus la bouffe mexicaine me donne envie
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est ironique ou bien ?Eustache a écrit :Bon, plus je te connais, plus la bouffe mexicaine me donne envie
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Tout ce qu'il y a de plus sérieux. D'autant plus que tu es le seul que je connaisse à faire de la vraie cuisine mexicaine (y compris restos) et que ce que j'ai goûté de chez toi m'a plutôt laissé bonne impression. Et que je suis un petit curieux en ce qui concerne la nourriture.Blinded a écrit :C'est ironique ou bien ?Eustache a écrit :Bon, plus je te connais, plus la bouffe mexicaine me donne envie
Bon, moi, ce soir en terme de cuisine ça va pas casser des briques. Je vais me faire réchauffer une boîte de ragù bolognese que j'avais congelé. Par ce temps ? Mais oui ma bonne dame.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Moi j'ai fait une tarte flambéeEustache a écrit :Je vais me faire réchauffer une boîte de ragù bolognese que j'avais congelé. Par ce temps ? Mais oui ma bonne dame.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Et moi une salade de pommes de terre, recette traditionnelle allemande. Rester à coté de la cocotte pendant que ça cuisait était un cauchemar mais néanmoins elle était délicieuse.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un pastel de choclo, un plat chilien qui se rapproche du parmentier mais avec du maïs plutôt que de pommes de terre. Ca sent assez bon, mais j'ai un petit soucis avec le maïs et je pense que niveau texture c'est pas encore ça
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Croquettes de chou-fleur et cheddar. Au paprika.
Huuuu
Huuuu
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Lasagnes bolognaises.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est très tentantSarablue a écrit :Croquettes de chou-fleur et cheddar. Au paprika.
Huuuu
Serait-il possible d'en avoir la recette s'il-te-plaît ?