Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Muffins au beurre de cacahuète
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Décidément Sarablue, tes recettes m'inspirent et me mettent en appétit
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Merci!
Là ce soir, c'est madeleines au citron.
Avant-hier c'était gratin de figues à la cannelle
Là ce soir, c'est madeleines au citron.
Avant-hier c'était gratin de figues à la cannelle
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, (très) rustique, mais (très) bon : une tranche de jambon blanc du boucher, salade verte à la cive, et patates sautées maison dans la bonne vieille poêle en tôle d'acier. Avec un peu d'échalote et de ciboulette dessus à la fin.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, c'était belle pizza maison. Pomodori ! Sauce tomate, tomates cerises, tomates séchées, lardons et chèvre. Que miam !
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai fait une adaptation d'une recette de la Gastronomie Pratique d'Ali-Bab : un rognon de veau sauté à la fine champagne, sauce aux morilles. Bon, j'ai utilisé du whisky et pas de la fine champagne, et des cèpes pour les morilles, mais sinon tout pareil.
Ben c'était vachement bon. Faudra que je la refasse aux parents et au frangin.
Ben c'était vachement bon. Faudra que je la refasse aux parents et au frangin.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai fait un pot au feu ce week end, il y en a encore pour ce soir <3
Et cette semaine je ferais topinambours.
Et cette semaine je ferais topinambours.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Dites je sais pas si je suis au bon endroit ou si je vais me prendre un gros vent, mais j'ai acheté un très bon whisky qui pique (et demander qu'on m'échange la bouteille c'est impensable, c'était en Irlande ) et ça me fait vraiment mal au coeur de le balancer... Si je le recycle dans un plat ça va passer ou y a des chances que ça bousille tout le repas? Parce qu'en soit "l'arrière-goût" est bon, c'est "juste" qu'il pique alors qu'il devrait pas quoi...
Merci d'avance.
Merci d'avance.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Hier et aujourd'hui, c'était blanquette de veau au menu. L'avantage de ces grandes platées, c'est qu'il y a toujours des restes pour le lendemain.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Haaaan j'adore ça!Cedehel a écrit :Hier et aujourd'hui, c'était blanquette de veau au menu. L'avantage de ces grandes platées, c'est qu'il y a toujours des restes pour le lendemain.