Que cuisinez vous là maintenant ?
- yellowthing
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Bifteck, oignon confit, et gratin dauphinois.
Ce fut rudement bon.
Ce fut rudement bon.
Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Des verrines mousse de courgette au fromage de chèvre sur lit de pesto avec une chantilly salée à la ciboulette.
Saint Jacques sauce citronnée et riz basmati.
Moelleux coulant au chocolat.
Ca va être bieng
Saint Jacques sauce citronnée et riz basmati.
Moelleux coulant au chocolat.
Ca va être bieng
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Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Owi cey bon, et ça change ! (et même que vraie énigme pour deviner ce que ça peut être quand on sait pas Même en ayant lorgné sur les radis en voie de préparation, (bon, doublé d'un cas culinairement néophyte) )Cactus moribond a écrit :Mon gros kiff du moment, dans mon idéal "faut jeter le moins possible", la purée de fanes de radis. Deuxième essai, confirmation (parait il) que c'est bon, j'y crois un peu, j'aime aussi.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, fettucine tomate-basilic. Mais attention, tout maison. J'ai fait mes pâtes fraîches à la semoule de blé dur, ma sauce tomate avec des tomates fraîches et l'eau de cuisson des pâtes, du basilic tout frais, et du parmesan râpé à la main au dernier moment.
Ben franchement, c'est terrible.
Ben franchement, c'est terrible.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Fait deux expériences aujourd'hui, dans le domaine cuisine simple mais trop bonne :
- Un cake salé Langres-tomates séchées. Très bon, mais un peu gras, ma prochaine fois je mettrai moins d'huile et plus de farine.
- Des cookies. What else.
Ben puis c'est déjà pas mal. 8)
- Un cake salé Langres-tomates séchées. Très bon, mais un peu gras, ma prochaine fois je mettrai moins d'huile et plus de farine.
- Des cookies. What else.
Ben puis c'est déjà pas mal. 8)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Eustache, au risque de passer pour un inculte, c'est quoi "langres"? J'ai cherché sur Google et ça m'a mis une ville...
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Je vais préparer des macarons à la violette pour ce soir
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Je vais préparer des macarons à la violette pour ce soir
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est en effet une ville. Une très jolie petite ville fortifiée dans un coin bucolique et sauvage. Mais c'est aussi un fromage, qui est selon sur le piédestal des tous meilleurs fromages français 8)Earl_Grey a écrit :Eustache, au risque de passer pour un inculte, c'est quoi "langres"? J'ai cherché sur Google et ça m'a mis une ville...
(bon, un peu chauvin, j'avoue, je suis haut-marnais d'origine... )
So gayJe vais préparer des macarons à la violette pour ce soir
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Eustache a écrit : C'est en effet une ville. Une très jolie petite ville fortifiée dans un coin bucolique et sauvage. Mais c'est aussi un fromage, qui est selon sur le piédestal des tous meilleurs fromages français 8)
J'en déduis que tu adores le fromage, ah le cliché français ! Et la petite bouteille de vin rouge avec alors?Eustache a écrit :(bon, un peu chauvin, j'avoue, je suis haut-marnais d'origine... )
Tu... As... Osé...Eustache a écrit :So gay
(à court d'arguments)
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Encore un peu de cuisine au fromage, avec une quiche tomates cerises, moutarde à l'ancienne et Caprice des Dieux. C'est la semaine des fromages chauvins. 8)