Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
ah oui c'est bon ça, brioche et crème pâtissière c'est bien ça ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Non pas du tout
Voilà un suisse de chez moi
Voilà un suisse de chez moi
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
c'est quoi ? une brioche ? un sablé ? un pain ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un sablé parfumé à l'orange confite
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
merci
ça doit être bon ça
ça doit être bon ça
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
de la semoule au lait pour mes prochains desserts
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Tu fais ça, comme un riz au lait?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
encore plus facile (et moins long)
il faut
130g de semoule à pâtisserie
90g de sucre ou + ou - selon tes goûts
1l de lait
et ce que tu veux pour donner du gout (moi je mets de la vanille et une grosse poignée de raisins secs et je recouvre de caramel au beurre salé)
tu fais cuire dans une casserole à feu moyen le tout jusqu’à ce que ça épaississe (8-10 minutes)
et voilà c'et prêt
il faut
130g de semoule à pâtisserie
90g de sucre ou + ou - selon tes goûts
1l de lait
et ce que tu veux pour donner du gout (moi je mets de la vanille et une grosse poignée de raisins secs et je recouvre de caramel au beurre salé)
tu fais cuire dans une casserole à feu moyen le tout jusqu’à ce que ça épaississe (8-10 minutes)
et voilà c'et prêt
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Merci. C'est noté