Que cuisinez vous là maintenant ?

Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
Haribo28
Messages : 293
Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Haribo28 »

ah oui c'est bon ça, brioche et crème pâtissière c'est bien ça ?
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Non pas du tout :-P

Voilà un suisse de chez moi

Image
Haribo28
Messages : 293
Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Haribo28 »

c'est quoi ? une brioche ? un sablé ? un pain ?
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Un sablé parfumé à l'orange confite
Haribo28
Messages : 293
Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Haribo28 »

merci ;)
ça doit être bon ça :D
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Ça l'est :D
Haribo28
Messages : 293
Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Haribo28 »

de la semoule au lait pour mes prochains desserts
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Tu fais ça, comme un riz au lait?
Haribo28
Messages : 293
Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Haribo28 »

encore plus facile (et moins long)
il faut
130g de semoule à pâtisserie
90g de sucre ou + ou - selon tes goûts
1l de lait
et ce que tu veux pour donner du gout (moi je mets de la vanille et une grosse poignée de raisins secs et je recouvre de caramel au beurre salé)
tu fais cuire dans une casserole à feu moyen le tout jusqu’à ce que ça épaississe (8-10 minutes)
et voilà c'et prêt
Laird
Messages : 1177
Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm

Re: Que cuisinez vous là maintenant ?

Message par Laird »

Merci. C'est noté
Répondre