Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Et moi une salade de pommes de terre, recette traditionnelle allemande. Rester à coté de la cocotte pendant que ça cuisait était un cauchemar mais néanmoins elle était délicieuse.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Un pastel de choclo, un plat chilien qui se rapproche du parmentier mais avec du maïs plutôt que de pommes de terre. Ca sent assez bon, mais j'ai un petit soucis avec le maïs et je pense que niveau texture c'est pas encore ça
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Croquettes de chou-fleur et cheddar. Au paprika.
Huuuu
Huuuu
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Lasagnes bolognaises.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
C'est très tentantSarablue a écrit :Croquettes de chou-fleur et cheddar. Au paprika.
Huuuu
Serait-il possible d'en avoir la recette s'il-te-plaît ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Et bien moi, un risotto foiré! C'était en vu d'en faire quelque chose, mais malheureusement trop cuit.
Ceci dit, j'en ai gardé une bonne plâtrée au congélo! Ca se mange toujours
Ceci dit, j'en ai gardé une bonne plâtrée au congélo! Ca se mange toujours
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Cedehel a écrit :C'est très tentantSarablue a écrit :Croquettes de chou-fleur et cheddar. Au paprika.
Huuuu
Serait-il possible d'en avoir la recette s'il-te-plaît ?
Mais tutafé !
Voici le lien où j'ai trouvé la recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/chou- ... 90146.aspx
et j'ai rajouté du cheddar que j'avais râpé
Sinon aujourd'hui, c'est rougail saucisses avec du riz
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Bon, petit brunch habituel du week-end. Pas très original pour moi, mais tellement bon
Du coup je me suis fait une quiche chèvre-tomate maison, avec de la moutarde à l'ancienne et une migaine au yaourt grec au lieu de la crème fraîche. Je commence vraiment à maîtriser la recette après quelques ajustements, c'est cool
En accompagnement, tomme aux orties, noix, tartines beurrées et thé vert. Puis, en sucré, j'ai complété avec une compote de pommes et du yaourt grec avec une cuiller de miel de mon oncle et ma tante, et des copeaux de chocolat noir à 70%.
Ben franchement, ça dépote
Du coup je me suis fait une quiche chèvre-tomate maison, avec de la moutarde à l'ancienne et une migaine au yaourt grec au lieu de la crème fraîche. Je commence vraiment à maîtriser la recette après quelques ajustements, c'est cool
En accompagnement, tomme aux orties, noix, tartines beurrées et thé vert. Puis, en sucré, j'ai complété avec une compote de pommes et du yaourt grec avec une cuiller de miel de mon oncle et ma tante, et des copeaux de chocolat noir à 70%.
Ben franchement, ça dépote
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
J'ai lu une "migraine" au yaourt grec.
Bon, ben bonne nuit.
Bon, ben bonne nuit.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Merci beaucoup SarablueSarablue a écrit :Cedehel a écrit :C'est très tentantSarablue a écrit :Croquettes de chou-fleur et cheddar. Au paprika.
Huuuu
Serait-il possible d'en avoir la recette s'il-te-plaît ?
Mais tutafé !
Voici le lien où j'ai trouvé la recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/chou- ... 90146.aspx
et j'ai rajouté du cheddar que j'avais râpé
Tiens, je ne connaissais pas ce site, il y a plein de trucs sympas ! D'ordinaire je me fournis sur Marmiton qui était jusque là ma référence.