Ce soir j'ai la flemme et pas grand-chose dans le frigo, donc chocolat chaud, pain grillé beurré, yaourt grec avec des copeaux de chocolat et les autres trucs qui me tomberont sous la main.
Et je trouvais les emballages de Bonnat vachement chouettes, il faudra vraiment que je goûte !
Faudra qu'on se fasse un petit brunch de derrière les fagots, un jour, vous et moi.
En attendant, là c'est un reste de pâtes avec une sauce (méditerranéenne de chez Le Conserve della Nonna, je crois) dans laquelle j'ai rajouté un filet d'huile d'olive et des dés de bethmale. Et une salade avec tomates, poivre, cive et vinaigrette. Ben ça passe bien après le sport.
Hier soir j'ai testé et manger un excellent Tafelspitz, surement un des meilleurs restau où j'ai jamais mangé!
Ce n'était plus de la cuisine mais de l'art mes amis!
Sur ce bonne nuit à tous....
Je ne suis pas là, vous ne me voyez pas, ce n'est qu'une illusion. Rendormez-vous.
Grosse flemme de cuisiner ce soir, du coup sandwich Pain complet, cornichon, chou rouge, carotte, radis, cheddar végan et en dessert du raisin frais avec un verre de lait de châtaigne