Re: Les sites de recettes de cuisine
Publié : lun. sept. 03, 2012 7:43 pm
Normalement, dans la vraie carbo italienne, y a pas de crème ! Juste de la pancetta, du parmesan, du jaune d'oeuf et du poivre, il me semble...
Je viens de voir qu'il existait carrément un communiqué de la délégation bolonaise de l'Accademia Italiana della Cucina, sorti en 1982... qui restreint les ingrédients au bœuf, pancetta, oignons, carottes, céleri, sauce tomate, mie de pain, vin rouge, lait et crème !
C'est un peu comme la France avec la recette de l'andouillette...
Je viens de voir qu'il existait carrément un communiqué de la délégation bolonaise de l'Accademia Italiana della Cucina, sorti en 1982... qui restreint les ingrédients au bœuf, pancetta, oignons, carottes, céleri, sauce tomate, mie de pain, vin rouge, lait et crème !
C'est un peu comme la France avec la recette de l'andouillette...