Homo, bi, trans, hétéro,


Une autre vision du monde LGBT.
Moins de préjugés, plus d'information.

* Connexion 
* FAQ    * Rechercher

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Avr 06, 2010 20:39 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Fév 08, 2009 10:38
[ot]
Rusalka a écrit:
Merci Gil, ça me donne des idées :P

[ot]Au fait, tu ne cherchais pas des restos strasbourgeois ?[/ot]


oui, en effet... je n'ai pas encore trouvé de resto à la gastronomie très "locale". En fait, on se dit qu'on va taper du côté des fermes auberges...

Cela dit, si tu as des adresses, je suis preneuse...! [/ot]

_________________
"La vie ne peut créer de l’ordre à partir du désordre ambiant qu’au prix d’un accroissement du désordre ambiant global. La vie pollue. Elle est un luxe dans l’univers."


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Avr 06, 2010 20:53 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu Sep 04, 2008 19:35
Localisation: l'eau verte du Canal du Midi...
Age: 33
Genre:
[ot]
Gil a écrit:
[ot]
Rusalka a écrit:
Merci Gil, ça me donne des idées :P

[ot]Au fait, tu ne cherchais pas des restos strasbourgeois ?[/ot]


oui, en effet... je n'ai pas encore trouvé de resto à la gastronomie très "locale". En fait, on se dit qu'on va taper du côté des fermes auberges...

Cela dit, si tu as des adresses, je suis preneuse...! [/ot]

En fait, y'a un lien dans ma 1ère question, mais il se voit pas avec la balise OT.
Désolée.
Voilou
[/ot]

_________________
Image

"Les enfants sont-ils tous des artistes, ou alors les artistes sont-ils de grands enfants ?" [A. Moï]
"La scène est lieu de l'instant, celui d'une deadline voulue et programmée - condamnation acceptée à une mort et à une renaissance perpétuellement reconductibles." [P.-L. Aimard]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mai 04, 2010 20:16 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu Sep 04, 2008 19:35
Localisation: l'eau verte du Canal du Midi...
Age: 33
Genre:
Avez-vous envie de cuisine italienne ?
Je trouve ce blog très intéressant. Par contre, il est en anglais, et j'ai comme l'impression que les traductions vont pas être commodes (pourquoi parlent-ils de cuillère de table, cuillère à thé, quand on dit cuillère à soupe, à café ?) !

_________________
Image

"Les enfants sont-ils tous des artistes, ou alors les artistes sont-ils de grands enfants ?" [A. Moï]
"La scène est lieu de l'instant, celui d'une deadline voulue et programmée - condamnation acceptée à une mort et à une renaissance perpétuellement reconductibles." [P.-L. Aimard]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Mai 05, 2010 21:08 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu Sep 04, 2008 19:35
Localisation: l'eau verte du Canal du Midi...
Age: 33
Genre:
mestic a écrit:
Rusalka a écrit:
Avez-vous envie de cuisine italienne ?
Je trouve ce blog très intéressant. Par contre, il est en anglais, et j'ai comme l'impression que les traductions vont pas être commodes (pourquoi parlent-ils de cuillère de table, cuillère à thé, quand on dit cuillère à soupe, à café ?) !


Ce n'est pas exactement la même unité de mesure. Tu pourras trouver des tableaux de conversion sur G**gle.

Ouais, je m'en doute ! En bûchant mon L@rousse aussi je pense que je peux en trouver.
[ot]Mais ce qui m'interroge aussi, ce sont, du coup, les habitudes culinaires, ustensiles, etc. comme la ménagère reçue par une de mes amies pour son mariage, avec des dizaines de couverts différents : viande blanche, rouge, poisson, légumes, desserts, cuillère machin, couteau ceci, fourchette cela ![/ot]

_________________
Image

"Les enfants sont-ils tous des artistes, ou alors les artistes sont-ils de grands enfants ?" [A. Moï]
"La scène est lieu de l'instant, celui d'une deadline voulue et programmée - condamnation acceptée à une mort et à une renaissance perpétuellement reconductibles." [P.-L. Aimard]


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Dim Mai 30, 2010 16:49 
Like a Virgin
Like a Virgin
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Mai 30, 2010 12:22
Je suis fan de Nigella Lawson... malheureusement, elle n'est pas très connu dans l'Hexagone (en fait, j'en ai aucune idée :oops: )... en tous cas, elle se définit en étant un homo prisonnier dans un corps de femme... elle est donc très gay-friendly (même qu'elle avoue quelques penchants saphiques 8))
mais je m'égare, on parle de cuisine ici; à mes yeux, elle est la reine du déssert; attention aux calories, vous êtes prévenus (mais c'est tellement bon :twisted: ) http://www.nigella.com


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Dim Oct 24, 2010 21:24 
Homolo-Gay
Homolo-Gay
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Juin 19, 2007 1:08
Localisation: Paris
Genre:
Je suis totalement accro à A vos baguettes, le blog d'une française installée au Japon. C'est tout plein de recettes filmées, relativement faciles à faire et booooonnes. Faut juste s'habituer au côté... "joyeux" de la bloggeuse, mais les recettes sont vraiment très chouettes quand on aime la cuisine japonaise (et qu'on a un minimum d'ingrédients 'exotiques' qui ne se trouvent pas au franprix du coin...) !

_________________
Cuir, cuir, cuir moustache.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Lun Nov 22, 2010 9:12 
Homo sapiens
Homo sapiens
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Nov 21, 2010 23:43
Localisation: 92
Je suis originaire du sud est de la France et j'ai crée un blog de recettes : clic-clic. Voilà pour moi ;)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Dim Jan 09, 2011 0:30 
Homolo-Gay
Homolo-Gay
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Sam Juil 18, 2009 0:57
Localisation: Paris
Genre:
Misterbennet, je connais très bien les émissions de Nigella Lawson. Rassuré? :wink:
Je n'en suis pas spécialement fan mais ça va, elle gère.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Dim Jan 09, 2011 10:03 
Homo-érectus
Homo-érectus
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Sam Juin 21, 2008 6:22
Localisation: quelque part en france
Age: 32
Genre:
Kate a écrit:
Je suis originaire du sud est de la France et j'ai crée un blog de recettes : clic-clic. Voilà pour moi ;)

je viens de le regarder... heu pourquoi tu met de la carotte dans ta sauce bolo? Pour enlever l'acidité de la tomate? par ce que... je suis dubitatif la :mrgreen:

_________________
Je suis leur rêve le plus fou, Doute, pourquoi les hommes ne croient-ils plus en moi ?" Et le Doute dit à l'Espoir :"Dans leur recherche du bonheur ils ne voient que moi."

fredouille a écrit:
le tambourinage des fesses est parfois le meilleur medoc contre le stress et la chute de moral


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Dim Jan 09, 2011 11:06 
Homolo-Gay
Homolo-Gay
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Sam Juil 18, 2009 0:57
Localisation: Paris
Genre:
De la carotte dans une sauce bolo, c'est normal. Je ne comprends pas où est le soucis :wink:

Quand bien même, une vraie recette de bolognèse n'existe pas. Il y a autant de recettes que de familles et chacune prônera sa recette comme la véritable... On retrouve souvent de la carotte, céleri, oignon, ail et aromates dans une bolo :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re:
MessagePublié: Mar Août 28, 2012 13:38 
Homo ?
Homo ?
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Août 26, 2012 9:38
Localisation: Rouen
Age: 45
Genre:
andro69 a écrit:
Un site internet de cuisine bien sympa :

http://www.cuisine.tv/



J'ai decouvert la chaine et donc le site cet été et c'est vrai que c'est sympa.
Sinonje vais aussi sur:
Chefsimon
Cuisinerenligne


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Lun Sep 03, 2012 13:39 
QueerAssez PotemKhîpe
QueerAssez PotemKhîpe
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Jan 10, 2010 23:20
Localisation: A l'Ouest de Guildo Horn
Stigmate a écrit:
Kate a écrit:
Je suis originaire du sud est de la France et j'ai crée un blog de recettes : clic-clic. Voilà pour moi ;)

je viens de le regarder... heu pourquoi tu met de la carotte dans ta sauce bolo? Pour enlever l'acidité de la tomate? par ce que... je suis dubitatif la :mrgreen:


Moi, je suis choquée que tu sois choqué.

J'ai jamais connu de bolo sans carotte/céléri-branche.

_________________
Tu sais, la prof/collègue/meilleure amie dont tu es folle et qui est en couple avec son copain depuis 8 ans ? Quand elle t'a souri il y'a six mois en te rendant ton crayon, ou qu'elle a mis un sucre dans ton café ou fini son sms par un smiley : ce n'était pas une déclaration d'amour réciproque interdit. Elle était juste polie. Alors arrête de te faire des films, et va draguer des gouines.

"Avoir l'esprit ouvert ne signifie pas l'avoir béant à toutes les sottises" - Jean Rostand.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Lun Sep 03, 2012 15:01 
Elfen Khîpe
Elfen Khîpe
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Juil 04, 2010 19:06
Localisation: Lille, terre de la bière !
Age: 32
Genre:
La base de la bolo c'est tomate/viande, après libre à chacun de rajouter des trucs. Il y a beaucoup de recette comme ça qui se sont complexifiées, mais il ne faut pas oublier les bases ^^
Le seul tcas où ça me choque personnellement, c'est quand ça prend un autre nom avec/sans certains ingrédients en plus (par exemple, ça m'agace de voir une pizza "margherita" avec des olives)

_________________
Membre du club des niais mais qui a l'ADAL quand même :twisted:
Rebouteuse de la ferme


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Lun Sep 03, 2012 15:15 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Fév 21, 2012 16:25
Localisation: Rhemanien
Age: 31
Genre:
Rosslaew a écrit:
La base de la bolo c'est tomate/viande, après libre à chacun de rajouter des trucs. Il y a beaucoup de recette comme ça qui se sont complexifiées, mais il ne faut pas oublier les bases ^^
Le seul tcas où ça me choque personnellement, c'est quand ça prend un autre nom avec/sans certains ingrédients en plus (par exemple, ça m'agace de voir une pizza "margherita" avec des olives)

Y a pas d'oignons dans la vraie bolo ? J'ai toujours pensé qu'y en avait... une sauce tomate-viande, j'appelle ça une sauce tomate-viande... :oops:

_________________
Natur ist Sünde, Geist ist Teufel;
sie hegen zwischen sich den Zweifel,
ihr mißgestaltet Zwitterkind.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Les sites de recettes de cuisine
MessagePublié: Lun Sep 03, 2012 15:24 
Elfen Khîpe
Elfen Khîpe
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Juil 04, 2010 19:06
Localisation: Lille, terre de la bière !
Age: 32
Genre:
Bah de toute façon la sauce tomate de base il faut bien l'assaisonner un peu, et la viande aussi, c'est très fade sinon. Si tu préfères, la base c'est tomate/viande, assaisonné comme tu veux ^^
Je saurais pas vraiment faire une limite par contre entre ce que je considère comme un simple assaisonnement et un vrai ingrédient :erm: (genre l'oignon, c'est un assaisonnement en général pour moi, mais dans la pissaladière, c'est un ingrédient, donc difficile à définir :chaipas: )

Mais c'est vrai pour toutes les recettes, pas que pour la bolognaise hein :ah:

C'est comme la carbonara : c'est crême fraiche, jaune d'oeuf, lardons et un peu d'eau de cuisson des pâtes. Je connais très peu de gens qui mettent de l'eau de cuisson, et j'en connais qui mettent des champignons. Chacun son goût, mais la base reste la même ^^

_________________
Membre du club des niais mais qui a l'ADAL quand même :twisted:
Rebouteuse de la ferme


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Tu ne peux pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas répondre aux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas éditer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas supprimer tes messages dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr
© 2005-2019 et-alors.net. Reproduction interdite. N° CNIL : 1104460.
Contact forum: modérateurs. Contact administratif: .