Votre obsession du moment.
-
- Messages : 1780
- Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm
Re: Votre obsession du moment.
Le basilic frais. J'en colle dans tout. C'est teeeellement bon.
Re: Votre obsession du moment.
Pour ma part, j'ai découvert (découvert, oui oui, avant je vivais dans une autre dimension) le tofu il y a six mois, et je ne m'en remets pas. En steak, grillé, en curry, en nuggets maison,... J'en mange presque une fois par jour et je ne m'en lasse pas!
(par contre la différence de prix entre le bio-non-ogm et le non-bio-ogm est vraiment abusée)
(par contre la différence de prix entre le bio-non-ogm et le non-bio-ogm est vraiment abusée)
Re: Votre obsession du moment.
Je. Veux. De. La. PIZZA !
De la vraie bonne pizza à l'italienne, avec le fromage qui file, la pâte ni trop épaisse, ni trop fine, qui chante en italien quand on s'arme du couteau à découper...
J'ai pas mon quota de pizza. C'est la fin de moi.
Du coup je crois que demain, je vais dire fuck à mon budget/rythme de vie sain pour aller en manger une. Je sais pas où, mais je trouverai.
De la vraie bonne pizza à l'italienne, avec le fromage qui file, la pâte ni trop épaisse, ni trop fine, qui chante en italien quand on s'arme du couteau à découper...
J'ai pas mon quota de pizza. C'est la fin de moi.
Du coup je crois que demain, je vais dire fuck à mon budget/rythme de vie sain pour aller en manger une. Je sais pas où, mais je trouverai.
Re: Votre obsession du moment.
Du Nutella, de la glace et du Chardonnay. Le bon combo quoi
Re: Votre obsession du moment.
Ouiiiiiii ! C'est ma passion aussi dans la vieEDENCholola a écrit :Le basilic frais. J'en colle dans tout. C'est teeeellement bon.
Découvert lundi dernier le restaurant Regno di Napoli, rue Michel Chasles en face de la Gare de Lyon. Vrai resto italien tenu par des Italiens, et mamma mia j'ai cru fondre de bonheur papillaire. Pas testé la pizza mais vu le pizzaiolo enfourner ses pâtes garnies dans son four à bois (genre un vrai, pas un fake au gaz) et ce qui arrivait sur les tables voisines avait l'air alléchant. J'avais choisi autre chose de tout aussi délectable donc pas de frustration mais du coup si tu veux une pizza Italienne à Paris bah je te suggère d'aller y faire un tour. Miam !Ma'iitsoh a écrit :Je. Veux. De. La. PIZZA !
De la vraie bonne pizza à l'italienne, avec le fromage qui file, la pâte ni trop épaisse, ni trop fine, qui chante en italien quand on s'arme du couteau à découper...
J'ai pas mon quota de pizza. C'est la fin de moi.
Du coup je crois que demain, je vais dire fuck à mon budget/rythme de vie sain pour aller en manger une. Je sais pas où, mais je trouverai.
Re: Votre obsession du moment.
Ooooh la bonne adresse !! O_O O_Omoniiique a écrit :Ouiiiiiii ! C'est ma passion aussi dans la vieEDENCholola a écrit :Le basilic frais. J'en colle dans tout. C'est teeeellement bon.
Découvert lundi dernier le restaurant Regno di Napoli, rue Michel Chasles en face de la Gare de Lyon. Vrai resto italien tenu par des Italiens, et mamma mia j'ai cru fondre de bonheur papillaire. Pas testé la pizza mais vu le pizzaiolo enfourner ses pâtes garnies dans son four à bois (genre un vrai, pas un fake au gaz) et ce qui arrivait sur les tables voisines avait l'air alléchant. J'avais choisi autre chose de tout aussi délectable donc pas de frustration mais du coup si tu veux une pizza Italienne à Paris bah je te suggère d'aller y faire un tour. Miam !Ma'iitsoh a écrit :Je. Veux. De. La. PIZZA !
De la vraie bonne pizza à l'italienne, avec le fromage qui file, la pâte ni trop épaisse, ni trop fine, qui chante en italien quand on s'arme du couteau à découper...
J'ai pas mon quota de pizza. C'est la fin de moi.
Du coup je crois que demain, je vais dire fuck à mon budget/rythme de vie sain pour aller en manger une. Je sais pas où, mais je trouverai.
Re: Votre obsession du moment.
Oh. OH. C'est le mal. Oh la la.moniiique a écrit :Découvert lundi dernier le restaurant Regno di Napoli, rue Michel Chasles en face de la Gare de Lyon. Vrai resto italien tenu par des Italiens, et mamma mia j'ai cru fondre de bonheur papillaire. Pas testé la pizza mais vu le pizzaiolo enfourner ses pâtes garnies dans son four à bois (genre un vrai, pas un fake au gaz) et ce qui arrivait sur les tables voisines avait l'air alléchant. J'avais choisi autre chose de tout aussi délectable donc pas de frustration mais du coup si tu veux une pizza Italienne à Paris bah je te suggère d'aller y faire un tour. Miam !
Bon bah, m'est avis qu'un arrêt s'imposera à Gare de Lyon dans les jours prochains...
Re: Votre obsession du moment.
Les huitres...
Il y en a partout...
Il y en a partout...
-
- Messages : 1780
- Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm
Re: Votre obsession du moment.
Ah ! C'est là qu'on allait avec mes parents quand ma mère faisait son stage en Auvergne et qu'elle revenait un week-end par mois!Ma'iitsoh a écrit :Oh. OH. C'est le mal. Oh la la.moniiique a écrit :Découvert lundi dernier le restaurant Regno di Napoli, rue Michel Chasles en face de la Gare de Lyon. Vrai resto italien tenu par des Italiens, et mamma mia j'ai cru fondre de bonheur papillaire. Pas testé la pizza mais vu le pizzaiolo enfourner ses pâtes garnies dans son four à bois (genre un vrai, pas un fake au gaz) et ce qui arrivait sur les tables voisines avait l'air alléchant. J'avais choisi autre chose de tout aussi délectable donc pas de frustration mais du coup si tu veux une pizza Italienne à Paris bah je te suggère d'aller y faire un tour. Miam !
Bon bah, m'est avis qu'un arrêt s'imposera à Gare de Lyon dans les jours prochains...
Je confirme c'est tiptop ! (Leur tiramisu ♥)
-
- Messages : 1780
- Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm
Re: Votre obsession du moment.
Double post, mais mon obsession le mérite :
L'ananas.
Sous toutes ses formes. Dans tout. Avec tout. Avec le porridge, dans les salades, chaud, froid, séché, en boîte, en jus, en smoothie... Ohlala. Je sais pas ce que j'ai mais
L'ananas.
Sous toutes ses formes. Dans tout. Avec tout. Avec le porridge, dans les salades, chaud, froid, séché, en boîte, en jus, en smoothie... Ohlala. Je sais pas ce que j'ai mais