Homo, bi, trans, hétéro,


Une autre vision du monde LGBT.
Moins de préjugés, plus d'information.

* Connexion   * Inscription
* FAQ    * Rechercher

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1860 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 120, 121, 122, 123, 124
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Mar Oct 20, 2020 10:28 
Homo-érectus
Homo-érectus
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu Jan 14, 2016 18:43
Age: 34
Genre:
Pizza au curry de poulet

_________________
Écouter avec les oreilles de la tolérance, regarder avec les yeux de la compassions et parler avec la langage de l'amour.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Mer Oct 21, 2020 19:44 
Rainbow-warrior
Rainbow-warrior
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Avr 29, 2007 20:07
Localisation: Paris
Age: 35
Je viens de me faire une poêlée de cèpes bien grillés :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Mar Nov 10, 2020 22:26 
Homo ?
Homo ?
Hors-ligne

Inscrit le: Lun Juil 27, 2020 19:12
Genre:
J'ai cuisinée une tartiflette, avec une petite salade pour l'accompagner


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Mar Nov 10, 2020 23:34 
Homo ?
Homo ?
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Oct 16, 2020 19:38
J'ai fait une tarte aux poires et une tarte oignon/tartare

_________________
Aphrodisiaque naturel


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Mer Nov 11, 2020 21:08 
Rainbow-warrior
Rainbow-warrior
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Avr 29, 2007 20:07
Localisation: Paris
Age: 35
Tiens, ca me rappelle que j'ai oublié la tarte pommes/poireaux dans le four... création de mon micro-monstre si la recette vous interrogeait


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Mer Nov 11, 2020 22:43 
Homo ?
Homo ?
Hors-ligne

Inscrit le: Lun Juil 27, 2020 19:12
Genre:
gâteau avec les reste de compote de pomme et coulis caramel
C'est un délice


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Jeu Nov 12, 2020 11:35 
Homo ?
Homo ?
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Oct 16, 2020 19:38
Tarte au poireaux et concombre. Un délice.

_________________
Aphrodisiaque naturel


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Jeu Nov 12, 2020 20:35 
Homo-érectus
Homo-érectus
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu Jan 14, 2016 18:43
Age: 34
Genre:
Ozef a écrit:
Tarte au poireaux et concombre. Un délice.


C'est une tarte chaude ou froide?

_________________
Écouter avec les oreilles de la tolérance, regarder avec les yeux de la compassions et parler avec la langage de l'amour.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Jeu Nov 12, 2020 21:54 
Homo ?
Homo ?
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Oct 16, 2020 19:38
Laird a écrit:
Ozef a écrit:
Tarte au poireaux et concombre. Un délice.


C'est une tarte chaude ou froide?

Chaude.
Mais c'est meilleur tiède.

_________________
Aphrodisiaque naturel


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Ven Nov 13, 2020 6:31 
Homo-érectus
Homo-érectus
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu Jan 14, 2016 18:43
Age: 34
Genre:
J'aurais jamais pensé faire cuire du concombre

_________________
Écouter avec les oreilles de la tolérance, regarder avec les yeux de la compassions et parler avec la langage de l'amour.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Ven Nov 13, 2020 15:28 
Homo ?
Homo ?
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Oct 16, 2020 19:38
Laird a écrit:
J'aurais jamais pensé faire cuire du concombre

en faite, je les laisse mariner afin de les cuir plus vite sur la tarte pour éviter que l'eau rendre la pâte plus molle.

_________________
Aphrodisiaque naturel


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Ven Nov 13, 2020 19:08 
Homo ?
Homo ?
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Oct 16, 2020 19:38
Et pour ce soir se sera patates douces cuitent au four avec une sauce composée de motarde, graine de cresson, coriandre ail et oignon!

_________________
Aphrodisiaque naturel


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Mer Déc 23, 2020 17:02 
Homo-érectus
Homo-érectus
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu Jan 14, 2016 18:43
Age: 34
Genre:
Un pain d'épices

_________________
Écouter avec les oreilles de la tolérance, regarder avec les yeux de la compassions et parler avec la langage de l'amour.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Jeu Déc 24, 2020 14:47 
Timide
Timide
Hors-ligne

Inscrit le: Jeu Déc 24, 2020 14:36
Genre:
Laird a écrit:
J'aurais jamais pensé faire cuire du concombre



Oui ça peut sembler bizarre, mais pourtant tellement bon :euh:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
MessagePublié: Ven Fév 26, 2021 10:15 
Qui moi ?
Qui moi ?
Hors-ligne

Inscrit le: Ven Fév 26, 2021 6:49
Aujourd’hui, je cuisine le fameux poulet au curry de La Réunion.


INGRÉDIENTS. POUR 8 À 10 PERSONNES.
• Un poulet frais. Entier ou en morceaux. 1 à 1,5 kg.
• 6 gousses d'ail.
• 3 oignons moyens. 150 g environ.
• Une ou deux tomates. 100 g environ.
• Un morceau de gingembre. Un demi-pouce. (facultatif)
• Une branche de Thym. 2 c. à soupe de feuilles de café environ
• 1 cuillère à café rase de curcuma.
• 1/2 cuillère à café de sel.
• 1/2 cuillère à café de poivre moulu.
PRÉPARATION.
• D'abord, coupez le poulet en morceaux (environ 14 morceaux).
• Ensuite, assaisonnez les morceaux avec 2 ou 3 pincées de sel et de poivre et quelques feuilles de thym. Mélangez bien et laissez le tout au réfrigérateur pour préparer les épices.

• Épluchez les gousses d'ail et les oignons.
• Coupez les tomates en petits cubes.
• Coupez les oignons en rondelles.
• Préparez le "mélange écrasé" : écrasez ou mélangez l'ail avec le sel, le poivre, les feuilles de thym et un morceau de gingembre.

Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile à feu vif, puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les bien frire. Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, ajoutez les oignons et le curcuma hachés. Remuez pendant quelques secondes, puis ajoutez le mélange écrasé. Remuez et faites dorer les épices pour qu'elles prennent une belle couleur dorée. Ajoutez ensuite les tomates broyées. Remuez et faites-les fondre. Le jus des tomates va déglacer la viande et les épices. Couvrez ensuite d'eau chaude et laissez mijoter à feu doux et couvrez jusqu'à ce que la sauce ait réduit. (laisser un fond de sauce).

Pour d'autres recettes créoles et réunionnaise, voici un site dédié: www.cuisinereunionnaise.net


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1860 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 120, 121, 122, 123, 124

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Tu ne peux pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas répondre aux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas éditer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas supprimer tes messages dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr
© 2005-2021 et-alors.net. Reproduction interdite. N° CNIL : 1104460.
Contact forum: modérateurs. Contact administratif: .