Pour nous montrer tout votre talent de cordon bleu
			
		
		
			- 
				
																			 Captain51
- Messages : 397
- Inscription : ven. août 24, 2018 12:14 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Captain51 » 
			
			
			
			
			Laird a écrit :C'est que des cochonneries. Mais de temps en temps. C'est quand même super bon  

 
Comme on dit : y'a jamais de mal à se faire du bien  
 
 
Et puis d'habitude tu nous fais saliver avec des trucs qui ont l'air trop bons ... alors ça change  

 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 Laird
- Messages : 1183
- Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Laird » 
			
			
			
			
			Un gaspacho avec une mousse de chèvre et des toasts de tapenade, pour ce soir . 

 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 Erual
- Messages : 2057
- Inscription : dim. déc. 06, 2009 6:34 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Erual » 
			
			
			
			
			Des graines de tournesol.
			
			
									
									
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 juggwa
- Messages : 184
- Inscription : lun. déc. 11, 2017 5:23 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par juggwa » 
			
			
			
			
			De la salade au poulet.
			
			
									
									
						 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 Laird
- Messages : 1183
- Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Laird » 
			
			
			
			
			Un belle coupe chez le meilleur glacier du département  

 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 Haribo28
- Messages : 293
- Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Haribo28 » 
			
			
			
			
			ce midi des onigiri maison au poulet sauce saté  

 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 Laird
- Messages : 1183
- Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Laird » 
			
			
			
			
			Un bout du paradis avec un  beau plateau de fromages savoyards et suisses  

 .
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 Haribo28
- Messages : 293
- Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Haribo28 » 
			
			
			
			
			du coup il faut du bon pain tout frais et un peu de beurre (salé évidemment 

)
 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 Laird
- Messages : 1183
- Inscription : jeu. janv. 14, 2016 5:43 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Laird » 
			
			
			
			
			Pas de beurre avec le fromage (même pour un ancien rennais). Je le remplace par une bouteille d'appremont 

 
		 
				
		
		 
	 
				
		
		
			- 
				
																			 Haribo28
- Messages : 293
- Inscription : lun. août 19, 2019 12:59 pm
						
					
													
							
						
									
						Message
					
								par Haribo28 » 
			
			
			
			
			ne buvant pas d'alcool je préfère le beurre ^^