Que cuisinez vous là maintenant ?
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ben moi je me fais un ragù bolognese pour demain soir. Ça sent drôlement bon, je suis content. Puis demain j'aurai juste à faire des pappardelle aux œufs maison, ça ira relativement vite.
Et puis là, comme j'ai dû racheter du lait pour l'occasion et que le temps rafraîchit, je me fais un chocolat chaud.
Et puis là, comme j'ai dû racheter du lait pour l'occasion et que le temps rafraîchit, je me fais un chocolat chaud.
-
- Messages : 1780
- Inscription : mer. déc. 10, 2008 6:51 pm
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Je viens de sortir du four une tarte bleu-poire-noix. Ben pinaise, ça sent booon
-
- Messages : 31
- Inscription : ven. juin 09, 2017 9:14 am
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Pour midi ce sera filet de sole sauce crème, ail et poivre accompagné de pdt et haricots verts.
Dessert: tarte aux myrtilles!
Dessert: tarte aux myrtilles!
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Pour ma part le repas dominical s'est composé d'un risotto courgettes/champignons suivi d'une bonne glace à la tarte au citron meringuée
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, j'ai fêté l'arrivée de la saison froide avec un bon gratin de patates à la cancoillotte. Et une salade, quand même.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Muffins au beurre de cacahuète
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Décidément Sarablue, tes recettes m'inspirent et me mettent en appétit
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Merci!
Là ce soir, c'est madeleines au citron.
Avant-hier c'était gratin de figues à la cannelle
Là ce soir, c'est madeleines au citron.
Avant-hier c'était gratin de figues à la cannelle
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, (très) rustique, mais (très) bon : une tranche de jambon blanc du boucher, salade verte à la cive, et patates sautées maison dans la bonne vieille poêle en tôle d'acier. Avec un peu d'échalote et de ciboulette dessus à la fin.
Re: Que cuisinez vous là maintenant ?
Ce soir, c'était belle pizza maison. Pomodori ! Sauce tomate, tomates cerises, tomates séchées, lardons et chèvre. Que miam !