Bonsoir la compagnie,
Je suis Tabasko, j'ai 28 ans et je vis à Bruxelles. J'aime le chocolat (particulièrement celui aux éclats de noisette) et j'ai un amour immodéré pour ce qui est relevé. Genre les jalapeños, la cuisines épicées,... ou les conversations intellectuelles.
Si j'étais un animal je serais surement un grand félin. Qui prendrait de l'embonpoint en hiver avant de courir au printemps.
Sinon, je suis plutôt sympa et j'ai pas un regard méchant, en général.
Et dans 1 minute, le carosse va se transformer en citrouille. Mais c'est pas grave : je n'ai rien de Cendrillon.
Allez, bisou.
Vous aimez ce qui est piquant ?
Re: Vous aimez ce qui est piquant ?
Bonjour Tabasko,
Bienvenue ici!
Bienvenue ici!
Re: Vous aimez ce qui est piquant ?
bonjour tabasko ravie de faire ta connaissance
Re: Vous aimez ce qui est piquant ?
Bonjour Tabasko !
Tu aimes le chocolat, et les aliments relevés...
Du coup, que penses tu du chocolat au piment ?
Tu aimes le chocolat, et les aliments relevés...
Du coup, que penses tu du chocolat au piment ?
-
- Messages : 2207
- Inscription : jeu. août 26, 2010 4:28 pm
Re: Vous aimez ce qui est piquant ?
Quelqu'un m'a posé une question ?
Bienvenu Tabasko. (J'avais lu Balasko )
Bienvenu Tabasko. (J'avais lu Balasko )
Re: Vous aimez ce qui est piquant ?
bienvenue parmi nous autres !
mais qu'entend tu par conversation intelectuels ?
on pourait bien s'entendre
Re: Vous aimez ce qui est piquant ?
Bonjour et bienvenue !
J'aime beaucoup les plats relevés aussi
(hum les jalapenos!!!!)
Par contre je n'aime pas le tabasco...
Mais est-ce que tu connais cette merveille? (qui ne pique pas assez à mon goût)
J'aime beaucoup les plats relevés aussi
(hum les jalapenos!!!!)
Par contre je n'aime pas le tabasco...
Mais est-ce que tu connais cette merveille? (qui ne pique pas assez à mon goût)
Re: Vous aimez ce qui est piquant ?
Bienvenue Tabasko !
J'adore les plats qui arrachent : jambalaya, curry... Et en règle générale tout ce qui contient du gingembre (en poudre ou frais mais pas confit), de la citronnelle, du piment frais ou en poudre, de la coriandre, du garam massala... Mais aussi la canelle, la cardamome... Rien que d'y penser je mangerai bien un morceau de gâteau au chocolat -banane et cardamome
Miam, du chocolat au piment d'espelette !Solylok a écrit :Bonjour Tabasko !
Tu aimes le chocolat, et les aliments relevés...
Du coup, que penses tu du chocolat au piment ?
J'adore les plats qui arrachent : jambalaya, curry... Et en règle générale tout ce qui contient du gingembre (en poudre ou frais mais pas confit), de la citronnelle, du piment frais ou en poudre, de la coriandre, du garam massala... Mais aussi la canelle, la cardamome... Rien que d'y penser je mangerai bien un morceau de gâteau au chocolat -banane et cardamome