Homo, bi, trans, hétéro,


Une autre vision du monde LGBT.
Moins de préjugés, plus d'information.

* Connexion 
* FAQ    * Rechercher

Heures au format UTC + 1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 149 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Juin 22, 2007 22:16 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Lun Juil 04, 2005 13:17
Localisation: Dans la Lune
Genre:
Je suis un peu deg, je l'ai installé au boulot (version Windows) et ça a bien marché pendant quelques jours, mais depuis que l'informatique interne a changé le firewall, ça a l'air de ne plus marcher... impossible de se connecter au serveur.
Bizarre car j'accède bien au site et c'est censé utiliser le port 80, non ?
Quelqu'un a résolu le problème ?

_________________
Aujourd'hui est le premier jour du reste de ma vie


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Ven Juin 29, 2007 13:16 
Distin-Gay
Distin-Gay
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mer Mars 21, 2007 0:16
Localisation: 43.608390N, 3.879760E
ex-membre 11 a écrit:
Par contre, ce qui est chiant, c'est qu'on peut pas "doser" la part processeur quand le pc est pas utilisé : du coup, le mien fait un boucan d'enfer avec tous les ventilos qui tournent à fond quand on est en été :(

Si :D Il suffit de récupérer ce petit soft qui permet de régler la part utilisée par le proc pour l'agent.
(source : http://www.worldcommunitygrid.org/help/ ... cpuuse#230)

_________________
Si on devait enfermer tous les cons dans des placards, il n'y aurait plus personne pour fermer les portes ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Dim Juil 01, 2007 0:09 
Rainbow-warrior
Rainbow-warrior
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Sam Juin 30, 2007 23:26
Hop, inscrit à la Team !!

_________________
Beware !

Pedobear is watching you !


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Juil 04, 2007 22:08 
Queer-Master
Queer-Master
Hors-ligne

Inscrit le: Mer Mars 01, 2006 7:12
syntaxeror a écrit:
ex-membre 11 a écrit:
Par contre, ce qui est chiant, c'est qu'on peut pas "doser" la part processeur quand le pc est pas utilisé : du coup, le mien fait un boucan d'enfer avec tous les ventilos qui tournent à fond quand on est en été :(

Si :D Il suffit de récupérer ce petit soft qui permet de régler la part utilisée par le proc pour l'agent.
(source : http://www.worldcommunitygrid.org/help/ ... cpuuse#230)


J'avais pas vu : c'est super, merci syntaxerror !

Et merci à tous ceux qui s'inscrivent ! On va devenir la plus grosse team de pédés et lesbiennes français si ça continue :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Juil 04, 2007 22:56 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Lun Juil 04, 2005 13:17
Localisation: Dans la Lune
Genre:
Ben y'aurait un ordi en plus qui tournerait à 100% toutes les nuits si j'arrivais à résoudre mon problème au boulot ... apparemment c'est lié à l'antivirus :evil:

_________________
Aujourd'hui est le premier jour du reste de ma vie


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Juil 19, 2007 1:13 
Homo ?
Homo ?
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Juil 15, 2007 13:30
Localisation: France, Picardie
Pour les possesseurs de Playstation 3, le programme existe également!
Dans la section internet lancer le programme Folding@Home.
Le logiciel s'installe automatiquement.

Avec son processeur Cell possédant 7 cores à 3,2GHz sa va booster les performances de ce programme de recherche! :D

_________________
La vie ne vaut pas d'être vécue si on ne la vit pas comme un rêve. Pour ma part il me reste beaucoup à faire!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Oct 15, 2007 9:38 
Distin-Gay
Distin-Gay
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mer Mars 21, 2007 0:16
Localisation: 43.608390N, 3.879760E
Tiens ça fait longtemps qu'on a pas uppé ce topic ^^ C'est chose faite :)

_________________
Si on devait enfermer tous les cons dans des placards, il n'y aurait plus personne pour fermer les portes ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Oct 15, 2007 10:42 
Homolo-Gay
Homolo-Gay
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mar Jan 02, 2007 0:25
Localisation: Paris 12ème
J'ai installé ca au taf, mais quand je veux rejoindre le projet ca m'indique "le projet est momentanément indisponible"

Est-ce le projet ou le firewall de mon taf ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Oct 15, 2007 13:26 
Distin-Gay
Distin-Gay
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mer Mars 21, 2007 0:16
Localisation: 43.608390N, 3.879760E
Le projet fightaids@home est toujours actif. Pour paramétrer ta connexion via un proxy tu as normalement tout ce qu'il faut dans la partie préférences de l'application.

_________________
Si on devait enfermer tous les cons dans des placards, il n'y aurait plus personne pour fermer les portes ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Jan 02, 2008 13:50 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Sam Juil 02, 2005 13:16
Localisation: Dans le 9-3 ! Wesh !
Age: 32
Genre:
Inscription en cours. Vous pariez que je vais tout faire buguer ? :mrgreen:

_________________
Bloup.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Jan 02, 2008 15:37 
Distin-Gay
Distin-Gay
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Mer Mars 21, 2007 0:16
Localisation: 43.608390N, 3.879760E
Han c'est bien ça, j'avais oublié de faire un ptit up dans ce topic ^^ Avec tous les ptits "bots" qui sont arrivés récemment ça devrait le faire :D

_________________
Si on devait enfermer tous les cons dans des placards, il n'y aurait plus personne pour fermer les portes ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Jan 02, 2008 15:46 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Sam Juil 02, 2005 13:16
Localisation: Dans le 9-3 ! Wesh !
Age: 32
Genre:
Oui j'ai eu une inspiration subite : "HAAAAAAN mais t'as un ordi portable et une connexion internet !".

Et effectivement les nouveaux n'iront pas chercher ce topic au fin fond des pages de la section discussions générales...

_________________
Bloup.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Jan 02, 2008 17:20 
Queer-Master
Queer-Master
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Lun Août 13, 2007 13:42
Age: 57
Genre:
Ca s'est certain 8)

Depuis le temps que je suis inscrite parmi vous, je ne savais rien de rien de cette affaire :D

Je regarde ça et je m'inscris :D

Il faut savoir que j'ai un PC avec 512 MO de Ram, question : est-ce assez ? :shock:

Autre question : il faut laisser une connexion tout le temps ouverte ou pas, parce que moi la nuit JE DORS ! enfin des fois non, mais là tout le monde s'en fout et vous avez raison hein ! :D
et mon PC qui a élu domicile dans ma chambre, dans tous les cas de figure, il dort lui aussi ! :P


En plus, j'ai vu que c'était en anglais, y a un tutorat sur le forum quelque part ? :?


Merci pour la réponse :wink:

_________________
"Plussoiement a ses raisons que la raison ignore. Mais si la raison s'en mêle, arraisonné l'on faute et plussoiement se délite au bois déraisonné. Et l'on dédit ce que l'on avait dit par le vent emporté. Mais le coeur y reste." Kliban
Membre du Club des NIAIS.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Jan 02, 2008 19:25 
Homo ?
Homo ?
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Dim Déc 09, 2007 1:48
Localisation: Lille
J'me suis inscrit :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Jan 02, 2008 21:10 
Homo-gène
Homo-gène
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne

Inscrit le: Lun Oct 23, 2006 12:03
Localisation: Italie
Age: 59
Genre:
Tempérance a écrit:
Ca s'est certain 8)



Il faut savoir que j'ai un PC avec 512 MO de Ram, question : est-ce assez ? :shock:

Autre question : il faut laisser une connexion tout le temps ouverte ou pas, parce que moi la nuit JE DORS !


En plus, j'ai vu que c'était en anglais, y a un tutorat sur le forum quelque part ? :?




J'ai seulement 256 Mo de RAM et ça suffit, mais j'ai choisi l'option "Run only as a screen saver" pour ne pas trop ralentir mon ordinateur et je vois que ça suffit pour avoir un bon nombre d'heures d'activité et de résultats renvoyés.
Non, il ne faut pas laisser la connexion ouverte :D

Desolée, je ne peux pas t'aider pour le tutorat, mais sur le site du projet tu peux choisir la langue: anglais, français, chinois[?] ou espagnol :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 149 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Tu ne peux pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas répondre aux sujets dans ce forum
Tu ne peux pas éditer tes messages dans ce forum
Tu ne peux pas supprimer tes messages dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr
© 2005-2019 et-alors.net. Reproduction interdite. N° CNIL : 1104460.
Contact forum: modérateurs. Contact administratif: .